★2006.9.15★ 대구/벙개_일일호프

★2006.9.15★ 대구/벙개_일일호프

니와그래 13 35,554
쥬신님께서...emoticon_001
일일호프emoticon_028 쏘셨습니다!!
꺄~~~s(*_____*)/"

Comments

니와토리
앗!! 가구 시포용~! 이번달에 모임있죠?? 10월모임 언제예요?! 담주말에 하면 토리델꾸 갈꼰데^-^)/" 강추~ㅋ
★쑤바™★
오오....울 토리도 보이고...
간만에 쥬신님과 아플카님 뵈네용.ㅋㅋㅋ
니와그래님..담엔 정모때도 오셈.ㅋ
대구번개만 가시지 말구.ㅋ
sammool
토리양 옙쁘게 나왔넹^^
니와토리
여기 올린줄도 몰랐눼~ㅋㅋ 고인돌님 매달 모임있으니깐 시간내셔서 나오셔용~
푸푸치
오~ 방가운 얼굴들이네~^^
고인돌
모임 보기좋네요....가끔 생각나더라구요...쥬신형님 아플카누나..니와토리 반가워요..ㅎㅎㅎ^^
초롱소녀
ㅋㅋㅋ
엄지얌~^^
^^
아프리카
이상해...ㅠ..ㅠ
니와그래
다~~~계획적인겁니다ㅋ 부담스러우실까바ㅋㅋㅋㅋ죄송!!!
jini^^v
오옷!! 사진이 좀만 더 컷으면 ^^;;
명랑!
emoticon_028를 주신님? ㅋ~~
니와그래
왼쪽위:쥬신, 오른쪽위:니와토리, 왼쪽아래:니와그래, 오른쪽아래:아프리카
이렇게 네명이서 오붓한 벙개 했습니다^-^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand