★2007.4.28 토맥정모 사진-4★

★2007.4.28 토맥정모 사진-4★

★쑤바™★ 13 39,675
마지막!

으으...달랑 저 네컷 남은줄도 모르고...
3번째에서 짜르지 말고..그냥 밑에 갖다 붙일껄....=,.=;;

바보같애..나...OTL

Comments

milk
아쉽당....가수문양의 노래를 못듣고 와서리....얼음언니 간만에 달렸는디...지송해여...
담에 함께 달려봐여....
농땡이쥬신~ㅋ
사진 잘 보았어요..언제쯤이믄 나도 설정모에 함 참석해볼라나..
총각였슴 날랐을거신디..
★쑤바™★
찰리신..ㅋ
가족회관으로 간거샤?ㅋㅋ
경기전의 마패도 괜찮은디.ㅋ
담엔 꼭 쑤바가 전주있을때 오시길..!!
mamelda
저도 잘봤습니당~
보기만헤도 즐겁네요 ^^ㅋ
아웃
지니형의 노래를 듣고...

제목 : 허니
가수 : 박진영

숨차서 그란지 중간중간 나오는 간주곡 마다의 댄스!

지니형 아마 올해에는 이쁜시악시 생길끄얌...

맘에 드는여자 앞에서 단독 콘서트 해봄 어떠우?

내가 여자람 머 모양새는 안나와도

그 정성에 감동하지 않을까?emoticon_003

암튼 잼낫엇엉~~ㅋㅋㅋ
찰리신^.^~
쑤바동상 지리산놀러가다가 전주에서 한식먹는데 물어보려고 와이프가 전화했더니 서울모

임에 있다고 하네. 한식 잘하는곳 알려줘서 덕분에 잘먹었네요^.^~
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문양 신경 안쓰고 불르면 되는디..=,.=;;;;
얼음공주
문양이땜시 다들 주눅들어 노래도 안하고 감상만 했다는.....ㅋㅋ
jini^^v
숨차 디지는줄 아라따. ;;;;;
★쑤바™★
지니 오라방..안되는 몸-_-으로다가...
댄스 작살...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jini^^v
명랑옹!! 무신!!
명랑!
지니는 소방차 노래...해야 ....emoticon_001
비주얼트리+미키+
^-^ 쭈욱~ 사진 잘 봤어요!! 정모후기 사진만 보면 꼬옥~ 참석하고 싶은 마음이 굴뚝같다니~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand