[2006년8월 정모}

[2006년8월 정모}

Molra^^ 26 40,476
너무 어두워서 사진들이 잘 나오지 않아서 몇개만 올립니다.
동영상은 다음주에나 올릴예정입니다^^emoticon_002
지니는 참 좋겠네.. emoticon_001

Comments

★쑤바™★
무도사는 누구??-_-;;
어머
emoticon_001 부채도사 무도사 다있네  emoticon_001
투명인간
아침이 허벅지라.........................

............................emoticon_032emoticon_032
[JE♥NG]
참 다행이야
그날 넘 방정맞게 놀아서 걱정 많이 했는데 ^^;;;

----------------------------------------------
몰씨 메모리에게 오늘의 영광을 돌리겠어요^^V
----------------------------------------------
elcaa
-_- 모..몰라님.. 뇌물(빵)도 드렸자나염~! 왜 구러셔욧~!
몰라님은 자제하르~~자제하르~~
★쑤바™★
아...설마...며루 팔뚝이 쑤바 팔뚝만 하겠어?-_-;;
난 저주받은 팔뚝이자네.ㅋ

몰라엉아...동영상은 제발...참아~제발..ㅠ_ㅠ
문양
헐 =_=

내가 있다니 ...

기억이 안나는데 ㄱ- ;;;
Molra^^
elcaa(앞치마, 아치미, 아침이오면)는 동영상에 출연할 예정이십니다emoticon_017
명랑!
아뉘...뭔, 사진을 여럿이 올려대?...의구...못간사람 서러버~~~emoticon_008
elcaa
아... 정정합니다.
맥주에 뽑뽀하시는 분 며루님이 아니시네여.. ^^ㅈㅅㅈㅅ
벼룩님이심미다. -_-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이~ 잼나~ ^^
이프로님은 전혀 세월이랑 상관없으신 분이신듯.. 어쩜 5년전이나 똑같으신지.. ^^;; 나이를 전혀 안드세요.. ㅋㅋ
쏘스님은 좀 피곤해뵈시기두 하공. 하여간 거시기해서 별다른 말을 못걸어봤는데.. 예나 지금이나 여전히 어렵다눈.. ㅠㅠ
지니님... 좌청용, 우백호시군여.. 부럽슴다 ㅜㅠ
elcaa
아.. 그리고 뎁닙.. 여전히 동안에 멋지신 분... 약간의 호기만 있으면 여자분들이 줄을 스실텐데.. ^^;;;  수염만 아니셨음 뽀뽀해버렸을거라는..ㅋㅋ
elcaa
ㅋㄷㅋㄷ 인식하지 못하고 있었는데. 트로피.. 아니아니. -_- 맥주거시기에 뽑뽀하는 며루님...
.
팔뚝이.. -_- 아침이 허벅지 만하다는...
.
음훼훼훼훼훼~~~~  후다닥~  ㄴ(-_-)ㄱ 3=3=3=3=3=3
쑤바
며루야..죽인다..니.ㅋ

쑤바...오늘도 넘 바빠서 사진정리 못했으요..ㅠ_ㅠ
내일은 꼭!!반드시...2탄과 3탄까지 올리도록 하겠음!!
jini^^v
emoticon_055  싸.....이.....
강백호
밑에서 3번째 지니님 싸이 닮았다.ㅎㅎ
훈이야
공포영화 스틸컷 보는 느낌이...emoticon_016

그래두 즐거운 모습들 보기 넘 좋아용~ ^^
자이
ㅡ,.ㅡ..
이번 정모는 진짜 사진 마니 찍혓넹...
며루얌 멋진딩......
Molra^^
며루땜에 내가 미쳐...
온정아~ 우산으로 기타치는거 메모리 없어서 못찍었어^^
얼음
며루야~~ 보기 좋은데 왜 그래~~~emoticon_002
며루
emoticon_028에 뽑뽀하는분 며루님 아니에요,.!!

누군지 몰라도 모델의 이미지 관리상 모자이크요청!!!! emoticon_068
[JE♥NG]
아잉~ 
모두들 또 보고싶다요 ㅠㅠ
정모만 맨날맨날 해면 좋겠다요 
히히
동감
한편의 맥주CF를 보는듯 멋지네요 다들 며루님 자세 지대루다 emoticon_028emoticon_113
푸푸치
술에 뽑뽀하시는 분 진짜 며루야? ㅋㅋㅋ 호유화언니인가? 잘모르겠땅~
진짜 광고 사진인뎅~
jini^^v
2,3차 사진은 몰라옹이 올리는거샤? 형 다음에는 조명 들고다녀 emoticon_001
milk
며루야~죽이는데...광고찍니....
윤찡
지니형..^^ 보고파..ㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand