[ 05년 12월 03일 정모 ] 사진 후기와 회비 내역

모임후기

[ 05년 12월 03일 정모 ] 사진 후기와 회비 내역

8 비상 35 49,668
다들 기다리셨죠
편집하느라
어깨랑 눈이랑 빠집니다 히힣
다음엔 제 카메라에 자꾸 들이대 주세요
못찍은 분도 더러 있는듯 합니다 -

총 회비 걷은 돈 52만원

한분이 만원 덜내셔서 ㅠ,ㅠ
비상이가 잃어 버린줄 알고 엄청 쫄았습니다 ㅠ,ㅠ

통나무집 235,000원
옥션 175,000원
노래방 40,000원
거리님 생일 케익 18000원

노래방 음료수는 도움님이 쏘셨데요 -

그래서
총지출 468,000

남은돈 52,000원

이월 52,000원 되겠습니다
다음 모임때 꼭 들고 나갈께요

누가 시켜서 갑자기 총무를 -ㅍ.ㅍ
호유화님이라고 말 못함 -

Author

Lv.8 8 비상  실버
43,850 (98.3%)

바이비상의 패키지디자이너
비상입니다

여기는 제싸이
http://www.cyworld.com/flyingbisang
많이 놀러오시구
많은분들과 친해 졌으면 좋겠어요~!

Comments

8 비상
참 근데 몇천원남은게 좀 있는데
이게 제돈인지 누구 돈인지
아침님 혹시 케익 사실때
혹시 영수증엔 18000원이라고 되있는데요
아침님 혹시 활인 받으셔서 저 더 주신거 있어요??

암튼 머리가 아픕니다 약간 알딸딸해서
가물가물 흐흐흐

다들 만나서 너무 반가우셨나요?
전 너무 좋았습니다
그리고 명랑님 옐로 카드 한장이에요 -
과도한 부비부비 혼내줄꺼야 -

그리고 머털도사님 식초우유 아자~
다이어트 할게요

몰라님 중간에 나가서 눈사람 만든거 잼났어요

푸푸치님 넘 후딱 가셔서
사진이 없네용

째즈님 느흐흐 방가웠어요

쑤니언니도 엘로 카드
때리지 마세요 아퍼요 -

찰리신님 쉬시다가 오시느라 갑자기 고생 하셨어요 -

히히
앞으로 2달에 한번이라니
기대 만빵 -
8 유령
ㅋㅋㅋ
1 아이스키위
젋으니깐 다르다..
날으는 구나 날라~
비상이 최고..ㅋㅋ
24 ★쑤바™★
머냐.ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand