[20061028 tomatomac]쩡이의 막샷_03

모임후기

[20061028 tomatomac]쩡이의 막샷_03

5 OnlyOneJJeong* 20 57,699
=3=3=3

Author

Lv.5 5 온리원제제  실버
16,310 (38.5%)

내 가 살 아 있 다 는 것 을 느 낄 때 는 당 신 이 나 를 보 고 미 소 지 을 때 입 니 다 ^^

Comments

10 jini^^v
뭔 사진이 이렇게 기~~일~~~어??? emoticon_001
24 ★쑤바™★
크어억..ㅋㅋ
이번엔 다들 스커트로 빼입으셨구만...들~ㅋ
10 찰리 맨슨
몰라형~~ 넘햐~~~emoticon_008
9 푸푸치
하하하~ 저분이 샤프심님이구낭~ 궁금했었는데~ㅋㅋㅋ
G Molra^^
얼~~ 샤프심 꺼먹맨순보다 진짜 어려보이더라..
근데 목걸이 진짜 금 맞냐? 으하하하
10 찰리 맨슨
얼~~ 샤프심~~ 엄청 크게 나왔어~~ㅋㅋㅋㅋ
10 됫거든? -♪
스커트를 안입고 가길 월매나 잘했는지..
완전 비교됐을것이야 ㅡ.ㅡ 살빼야지~ 아자~~~!!
11 일레인
상크미는 더 이뻐지시네.......굿~~~~~
7 얼음공주
발찍이는 역시 길어~~~~ 보기 좋아~~~살이 좀 빠진것 같아
컥.... 쩡언니 ㅡ.ㅡ;; 일부러....
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand