헤라가 본 10월 정모후기~

모임후기

헤라가 본 10월 정모후기~

10 헤라 37 52,346
1차 두꺼비포차에서 도움오라방 카메라가지고 도라다니면 찍은 사진들입니다..
스스로에게 놀라 마구 찍어댔습니다...
너무 잘찍어서 또 놀랐습니다...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돔 오라방한테 데이타 받아서 나름 정리해봤습니다..
아치미님 말대로 원츄 안하시는 분들은 쪽지보내시면 지워드리겟습니다..
단,,지우개툴로~ㅎㅎㅎㅎ
잘나오신분들..(너무 잘찍은관계료-제생각..신낫음)원츄하시면
사진 보내드릴께요...그치만 정리할라믄 시간은 좀 걸린다는거~ㅎㅎㅎ
암튼 즐거운 자리엿습니다~^^

Author

Lv.10 10 헤라  실버
58,850 (44%)

반드시 행복해 집니다.~★

Comments

10 헤라
일은 마음속에~ㅎㅎㅎ
10 찰리 맨슨
매력은 무신..... 마력이게쪄......emoticon_101
회사에서 일은 안하고......emoticon_003
10 헤라
이제 슬슬 후방 작업 들어갑니다~ㅎㅎㅎ

맨순님....까만게 매력~ㅎㅎ 백인은 무리~
G 며루
완전 헤라님 전방1m 사람들만찍혔네요.emoticon_006
10 찰리 맨슨
흠.... 그래도.... 난 다 이상해 보인다는거..... 백인 만들어 준담서...??....emoticon_005
10 헤라
너무 많아서 우선 1차~ 올린거야
맴버가 이것밖에 읍썼어?ㅋㅋㅋㅋ
아~
식상해~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand