대구막창벙개(일차 그후~)

모임후기

대구막창벙개(일차 그후~)

10 농땡이쥬신~ㅋ 16 47,751
아직도 술이 안깨서 죽겠어효~!
비몽사몽간에 올린거라 나도 몰러~!!

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

10 jini^^v
뭐래니? emoticon_011  모기가 코끝을 살짝 깨물었나 봄미다?
24 명랑!
난 "뭐꼬?"가 잴 잼쓰~~^^;; 짧은게 죠아~
G
경상도 말중 젤 우끼는 말... 야 와이라노.. ㅋㅋㅋ
완전 잼쓰~~^^
9 푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ
10 jini^^v
대구 정모때 가고 싶어도 못가는 이유....

대화가 안 통한다. 뭔말인지 잘 몬알아 듣는다.  분명 한국말인데 외계어처럼 들린다

그래서 대화의 50~60%는 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘려 보낸다

대충 감으로 알아듣고 대화하면 분위기 쏴~ 해진다.  "왜그러능데... " 이라믄..왕따당한다... emoticon_009
6 니와토리
아플카언니 너무 깜찍!ㅋㅋ
노래방에.. 칵테일(?)까지- 지대로군요
대단함다;;emoticon_006
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand