[전주토맥]12월9일 전주벙개 사진

모임후기

[전주토맥]12월9일 전주벙개 사진

16 초롱소녀 24 50,342
어쨌든...그날 모인...
쑤바님, 됫거든님, 천객님, 최재식님, 마뇽님, 빠다님, 비쵸스키님, 아이리스님...모두 반가웠습니다.
제가 보이지 말아야 할 모습을 보여드려서 죄송하구요...
담엔 자체를 해서 좋은 모습 보여드리겠습니다.

그리고 쑤바님...제가 처음부터 술 못한다구 야그를 했더만...저도 못마셔요 하시면서 원샷을 강요하시고.
넘 했습니다...그날 집에가서 혼났음...ㅠ.ㅠ

아차 집에도착하면 문자하라는 말씀에...문자를 남겼더니...동문서답.
초롱소녀 : 저 집에 도착했어요...그냥 그 택시타고 왔네요...잘 노시고 담에 뵐께요...
쑤바 : 혹시, 최재식님? 조심해서 들어가고, 담에 또뵈요...
헉!! -.-;;

Author

Lv.16 16 초롱소녀  실버
142,640 (44.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

14 giri
dma.배꼽...
16 초롱소녀
아침에 일어나니...멀쩡한 나의 속...^^
담에 또 뵈요...
1 동감
메뉴판 빼다 색깔 예술이라는 ㅋㅋㅋ 다들 좋아 보이네요 ^^emoticon_113
10 됫거든? -♪
ㅋㅋ 그 문자가 초롱님 문자였구나...쑤바야..
초롱님 방가웠구,, 속풀이는 잘 하셨는쥐... 담에 또 바영~~^^&
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand