방갑습니다~

모임후기

방갑습니다~

13 상큼발랄깜찍 25 44,528
ㅎㅎㅎ
사진이 무지 기대됩니다~~~~~
(ㅇㅣ 상한 사진 빼주세요~ 간곡히 부탁드립니다~ㅠㅠ)

내가 기억하는건 ㅡ.ㅡ;;

1차 2차 내 옆자리는 지니님이였다는거~~ ㅠㅠ

내가 그르케 조아??ㅋㅋ

다들 만나서 방가웠습니다~

미쳐 얼굴마주보고 인사 못나눴던 분들~^^

인원수가 정말 많았죠~~

으윽~ 다 기억도 못해 난~^^;;

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 jini^^v
emoticon_011emoticon_012emoticon_001 히~~~
담엔 좀 찬찬히 마시자.... 따라가기 버겁더라 ... 술도 못마시능데 말야말야 emoticon_055
24 ★쑤바™★
발찍한 것....모르는 사이에 도망가고 없대?-_-;;;
7 얼음공주
난 알쥐~~~어딜 그리 바쁘게 갔는지.... ㅋㅋ
발찍아 지니님이 옆에서 엄청 챙기시드라~~~emoticon_002
10 찰리 맨슨
어델 그렇게 바뿌게 가셨남???emoticon_005
13 화이트
모델같았던 발찍님....emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand