[12월 23일 정모후기] 즐거웠어요^^

모임후기

[12월 23일 정모후기] 즐거웠어요^^

2 힘내잘될껴 16 43,894
음하하;;
정모때가 되어 나타났다는 말씀에 매우 찔렸더랍니다ㅎㅎ
눈으로는 자주 왔지만 글로 흔적을 남기진 못했어요ㅋ
나름 여유가 없었던 암흑기였어요 지난 두달ㅋㅋ 백수짓좀 하느라구요;;;;ㅋ
언제나처럼 닉네임을 통해 저혼자 알던 님들 실제로 뵈니깐 좋구,
지난 시월정모에 반겨주셨던 분들도 다시뵙게되어 좋았구요ㅋ
좀 컨디션이 안좋아서 자리도 많이 안돌아댕기고,.
지니님이 답지않게 몸사린다는 것에 대한 변명이지만요ㅋ
실은 몸살기가 있어서리ㅋㅋ

즐겁게 끝까지 신나게 논거 같아요,.
쑤바님처럼 닉넴으로 한분한분 읊고싶으나, 전 그닥 머리가 좋지않아요ㅎㅎㅎ
 참 쑤바언니 찍어드리고 싶었으나
그날 폴라필름이 여섯장인가있었는데 어느새 없드라고요`
담정모엔 독사진으로 한장 드릴께요ㅋㅋ 예뻐해주세요ㅋㄷ
카메라가 플래시말썽으로 찍기는 더찍었는데 건진게 없네요ㅜ

Author

Lv.2 2 힘내잘될껴  실버
3,950 (65%)

over the rainbow

Comments

10 찰리 맨슨
먼가가....흠......emoticon_005
10 jini^^v
헉~ 그런뜻이 아니였는데... 암튼 체력좋아 emoticon_001
G 쩡양
왜 저따구야 ㅠㅜ
그래도 뭐
나름 매력적이네 ㅋㅋ

-_-V
G Molra^^
쩡양은 머리가 모여라 꿈동산이었다는.. =3=33
7 얼음공주
담엔 내 사진도~~~emoticon_002
24 명랑!
쩡'양 머리가....emoticon_015 큰거야 몸통이 작은거야? emoticon_016
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand