++[2007.6.23] 토맥 정모 사진-3++

모임후기

++[2007.6.23] 토맥 정모 사진-3++

24 ★쑤바™★ 37 51,689
2차 히포에서..
그리고 3차...BAR에서...ㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

13 shaRp guY
인원수가 현저히 줄어들었네...........emoticon_006
BAR.........코스변동^^
5 아웃
네 백호님 키 커요
윈드가 옆에서면 어깨도 안와요~~~
10 Apple♥
우아~ 백호님 키가.. 무지 크시나봐연...
16 초롱소녀
확실히 백호님 팔은 아닌듯...ㅋ
그래도 얼핏보면 긴것 같아.
24 명랑!
3차 bar?....emoticon_006...코스가 달라졌네....
24 ★쑤바™★
그거..ㅋㅋㅋ
윈드언니꺼 팔이잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 kuhal
위에서 두번째.. 윈드햄이랑 백호님이랑 찍은 사진.. 백호님 오른팔이 이상해서 한참 쳐다보고 있었다는.. emoticon_005
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand