아...여긴 진짜 내 아콘으로 도배가....OTL

모임후기

아...여긴 진짜 내 아콘으로 도배가....OTL

24 ★쑤바™★ 16 38,385
이거이..
며칠전...목욜날 찍은 거거이.
신리가 태국서 돌아온 담날 찍은거.ㅋㅋ

신리 마이~타가꼬 와따.
글고...태국서...현지인 취급 받았다 해따.ㅋㅋㅋ

아...

이제....주말에..
애플네집서 찜닭 해먹던 사진...작업해야 하는데...

신리가..
해장-_- 볶음밥 먹으러 은미랑 오랜다.

아...어쩌지?
사진작업은 내일로 미뤄?+_+

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

8 윈드써핑
ㅎㅎ 신리띠랑 쑤바랑 넘 다정해서 쿠할 님하가 우는거 아냐??
오늘은 복음밥 먹고 낼 사진 기대하 ㄲ ㅐ~ emoticon_003
8 불쏘시개
emoticon_016시집 어찌 갈라고 외간남자랑 뽀뽀하는 사진을 emoticon_008
8 불쏘시개
또 술머그러 가나 ㅡ..ㅡ;
24 ★쑤바™★
어....너 정신 나간거 같아..ㅋㅋㅋㅋ

휴..
볶음밥 먹으러 지금 달려갈끼다.ㅋㅋ
우리 주말사진은 내일 작업 할래.ㅋㅋㅋ
기댕기~
15 찰리신^.^~
귀여버라.ㅋㅋ
10 신리
애플 어깨 기대고 있는 나......정신나간거 같애...ㅡㅡ
기어이 돼지군 사진 올렸네.....
내 지은 죄가 있으니 한번은 봐주게따...ㅡㅡ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand