[전주토맥] 애플냥 생일파티-사진#1

모임후기

[전주토맥] 애플냥 생일파티-사진#1

24 ★쑤바™★ 25 52,229
[1차 사진임미다..]

캬캬캬캬캬캬,,,,,,
애플 생일빵 사진들 어찌꺼시여...ㅋㅋㅋㅋ

눈물 엄청 흘리따...내.ㅋ
마스카라 다 지워져뿌고.ㅋ

아...어제..
웃겨서 뒤집어진것만  생각하면 냥..ㅋㅋㅋㅋ

애플이는 어제 마지막 헤어질때까지..
저 점을 안지워씀다.ㅋㅋ

2차로 BAR에 갔을때...

거거이...바텐더가..
생일파티할때,,
점이 매력적이라고 소개를 하더구려...ㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

10 Sso
으하하하;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 멋져요 +ㅁ+ 모기향...ㅋㅋ
10 jini^^v
헉;;; 멀크락으로 모자를 만들 수 있다니.... 군밤장수 emoticon_055
8 카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 정말 최고의 사진들이군요
24 ★쑤바™★
아 몰라 나는....+,.=;;
넌 사진만 찍으믄 배려.ㅋ

배리써~~배리써~~ㅋㅋ
10 신리
당췌 내 눈알은 어쩔꺼여....emoticon_105
머 내 생일빵 사진여??
내 눈알 어쩔꺼여~~~~!!emoticon_014
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand