대전토맥 초복맞이 모임 1차사진

모임후기

대전토맥 초복맞이 모임 1차사진

13 상큼발랄깜찍 10 40,820

온유네 닭매운탕집에서~

찍사가 발찍이여서 후후~

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
늙었다니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 jiojida
토천~하이...만나서 반가웠어요~
발찍양 담부턴 지각안하도록 노력하겠음...!!
그니까 넘 무섭게 그러지마삼~
10 토마토천사
내 이름은 이제 빠지기도 하는겨 ㅡ_ㅡ;;
9 공허
늙었나..ㅡ,.ㅡ;;ㅋ
1 동감
만분의 일 ㅋㅋㅋ 좋네 좋아 아~ 똥집 또 먹고 싶다
컥;;;; 토천이가 빠졌다 ㅡ.ㅡ;; 미안미안~^_^
24 ★쑤바™★
화랑엉아는 안본사이에 초췌해졌고,,
아수라님은 안본사이에 살이 더 빠지셨고,

토천이는 안본사람인데 좀 배렸고-_-
공허는 안본사이에 늙었고ㅋ

발찍이는 안본사이에 좀 볼라했떠니,,
지 사진만 안올리네..=,.=;
10 jini^^v
봉태규 XX ㅋㅋㅋㅋ 미티긋다 아흐~~~~
10 됫거든? -♪
공허의 굴욕.. 김씨를 넘어선 봉태규..ㅋㅋ 이승기는 어디로 숨겼뉘..
사진 열라크다~ 컥; ㅡ.ㅡ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand