★10월3일-개천절날-2★

모임후기

★10월3일-개천절날-2★

24 ★쑤바™★ 9 33,254
마담삘 나는 신리의 사진..
찾으셨나용?+_+

쿨쿨 자던 신리...
깨우기 위해서..

애플이랑 쑤바랑..
머리에 꽃도 꽂아보고,,
오이도 얼굴에 쳐덕이고..

결국 잠에서 깬 신리.

잠이 덜 깨서 부스스..
그야말로...마담언니삘.....+_+;;

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
정신놓은 마담...백치미.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 토마토천사
오 새로운 사실이군 마담이라 ㅋㅋ
젝일 난 살만 찌는데 배도 덩달아 나오고 ㅡ_ㅡ;;
10 신리
저날 중간에 낵아 저리 잔건...
그 전날 날을 꼬박 세고...겨우 30여분 정도 눈 붙이고 나간거라.....
거기다..피자를 그래...드셔줫으니....
피곤과...식곤.....은...인력으로 어찌 몬해...-_ㅡ;;

토천아....그래..살은 안쪄......근데 배는 나와.....넨장할....-_ㅜ;;

하나 알게 됐다.....
나...정신놓으면...마담 된다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 토마토천사
신리는 맨날 자 ㅡ_ㅡ;;
그렇게 자도 살이 안쪄 ㅡ_ㅡ;;
부러워 ㅡ_ㅡ;;
기인들에 찬성 ㅡㅡb
24 ★쑤바™★
기인들.ㅋㅋㅋ
7 kuhal
아.. 갑자기 윈드햄의 그말이 생각나는구나..
'전주엔 기인들이 많구나~ +ㅁ+'
24 ★쑤바™★
신리가...또...고스톱은 못쳐..+_+
그림맞추기는 잘해도...ㅋㅋ
8 惡童™
타짜??? ㅋ
10 Sso
손에 화투 쥐어주면 제대로게따 마담언니삘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand