토맥2007 마지막 정모 1탄

모임후기

토맥2007 마지막 정모 1탄

5 호유화 7 33,676
여러분 늦어서 미안~~~
너무 오래걸렸네요~~ ㅋㅋㅋ
나이먹으니 이것도 힘드러요 --;;;
나의 새로장만한 겁나 이뿐 똑딱이로 찌근거심
아직 잘 쓸줄 몰라서 사진이 좀 글타~~ㅋㅋㅋ
담엔 잘찍을께요~

Author

Lv.5 5 호유화  실버
16,000 (33.3%)

탐욕의 반대는 무욕이 아닌 만족이다. 만족하며 살지 못하는 난 과연 탐욕스런 인간인가...

Comments

2 버거
허허~~,,,아직도 여전들 하시군...^^~
G Molra^^
내 뒤엔 언제나 후광이~ 으하하하
태준씨 담 정모때 별 아우라를 직접봐봐봐~ ㅋㅋ
10 까칠이
아웃오빠 계속 굴욕이야 ㅋㅋ
24 ★쑤바™★
앙...언냐...내부다 훨~~씬 잘 찍어꾸만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 mamelda
ㅇㅇ 기억이 새록새록 납니다 ㅎ
언니~ 감사 감사 ^^ㅋ
15 김태준
몰라님은 별후광이 항상있네요;;
아웃님은 순간이동하시네요;;어디 급하게 가시나보네요;;ㅋ
8 윈드써핑
ㅋ 아웃은 어딜가나......;;;; emoticon_017
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand