미소언니 결혼식 & 토맥벙개 -2

모임후기

미소언니 결혼식 & 토맥벙개 -2

24 ★쑤바™★ 7 39,005
.

13일 일요일..
미소언니 결혼식, 그리고...월미도에서..^^

함께 해준 울 토맥님들..
너무너무 반갑고 아쉬웠어요~

담엔 뽀사지게 놀아봐요~~(*__)/

.

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

5 miso
다들 넘 고마워요....
24 ★쑤바™★
월미도 왔었음 연락하지 그랬어 언니~
3 milk
울 미소 넘이뻤어~ 잘살아라~
정신없어서 모두 가는것도 못봤네.ㅡ,.ㅜ 월미도 잼있었겠당...
인사하느라 바쁜 미소부부, 어느정도 정리끝나고 미소부부랑 술한잔하고 우리도 월미도 갔지롱... 커피숍에서 술마시고 울집근처에서 또 술마시고...
으미~힘든하루였당...
10 까칠이
나무야 미안 ;;;;; ㅎㅎㅎ
4 문양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 온리원제제
망했다 ㅜㅠ
24 명랑!
뽀사지게... ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand