잠시 ^.,^

잠시 ^.,^

♥은미♥ 7 3,383
정~말 한가하다가.. 정~말 바빠져서.. 한동안 들르지를 못했슴돠~

아혀.. 잠이 부족해욤.. ^.^ 글애드..

긍데.. 머리가 마니 부족하네요.. 바쁜와중에서도.. 저한테 어찌나 화가나던지...

한숨덩어리.. ㅋㅋㅋ

그리고 나서.. 또.. 느꼈슴돠~~

하자하자..겅부하다.. 자~~ 모두들 겅부열씨미 합시다..

긍데.. 어뜨케 해야.. 실력좀 늘수 있능곤가요>??

님들.. 갈켜주세요.. ^^

오늘 하루 마무리들 잘 하시구요...

전 건빵선생과 별사탕..보구.. 오늘은 드뎌.. 잠을 자봅니다.

죠응꿈 꾸세요.. 행복하시구요 

Comments

dirstreet
한때는 나도 태도리로 불리었는데....

♥은미♥
흠... 
★쑤바™★
티비라....
나도 티비라는거 보고싶당...ㅠ.ㅠ 
KENWOOD
나이값이라,,얼마만 되겟소,,,파시오,,,-.,@ 
명랑!
좋은 아이디어는 '명랑'해야 생깁니다. ㅋㅋㅋㅋ....
토맥에서 유치 수준을 넘어 나이값 못한다고
같이있는 사람에게 핀잔을 듣긴 하지만
늘 이런 유치함이 발상의 폭을 넓혀 주기도...^^ 
dirstreet
02:00시전에
잘수도 있구나.

좋은실력을 어디가서 훔치면 댈꺼가튼데 ~~~   
요롱아씨
^^ 잠이 부족하시다구요? 에이스에서 주무세요~
기운내세요~봄이라 그런지 다들 피곤하구 힘들다구 하네요!!!
기분좋아야 일두 잘 풀리잖아요. 화이륑~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand