당신은 행복한 사람입니다.

당신은 행복한 사람입니다.

하늘나라 7 3,511
지금 자신이 불행하다고 느낀다면,
서둘러 종합병원 암 병동에 가보십시오.

그곳에는 아주 작은것에도 행복을 느끼는
사람들로 가득합니다.

" 안색이 참 좋아보여요. "
" 같이 한번 노력해봐요. "

의사의 이런말 한다디에 꿈과 희망 그리고 행복을
느끼는 이들로 가득합니다.

또한 창밖에 보이는 종달새이 날개 짓과 아름다운
색동옷을 갈아입는 가을의 나뭇잎을 보면서,
그들은 큰 행복을 느끼기도 합니다.

지금 당신이 만약 힘들다면, 그 상황은 당신을
주저 않히려는것이 아니라, 당신에게
또 다른 희망을 주기 위한 과정이라고 생각하세요.
그리고 이겨내세요.

신은 우리가 극복 할수 있는 역경만을 줍니다.
당신이라면 충분히 할수 있습니다.
머지 않아 행복은 당신을 찾아옵니다.
가장 불행을 맛본 사람만이 가장큰 행복을
맛볼 자격이 있기 때문입니다.

- 내영혼의 쉼표하나 中 -

이글보는데 왜 눈물나는쥐~~ㅠ

Comments

cooljazz
움...그사람이 잇는거만으로도 행복해여~~ (-_-) 
상큼발랄깜찍
저두 행복해요~~`
휴가 떠날 생각에~ 하하하하
ㅡ.ㅡ;;
웃으면 안돼는 분위기????ㅋ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은오후되세요^.^~전지금행복합니다emoticon_002 
하늘나라
헉~~정말 긴 넋두리를....
감사하는 맘...범사에 감사하라는....명령이죠...
신은 한사람의 가장 연약한 부분을 사용하신다고 성경은 말씀하십니다..
그래서 그 나약한..연약한 부분을 강하게 하셔서 사용하신다고..
그래서 성경은 그 나약한 부분에 대해 감사하라고 하십니다..
그 나약한 부분을 붙들고 기도할때...그 부분을 정말 강하게 사용하십니다..
기도란 이렇게 나의 부족을 채워달라고...그래서 내 속에서 신이 역사하시도록
하는 과정입니다..
영적으로 보면...내가 자주 하는 실수..연약함이 공격받는다고 하죠..
주님께서 사용하실 부분이라서..당연 이 세상의 다른 영이 그걸 못사용하도록
막는다고..
내 속의 나약한 부분...그것은 신이 우리를 사용하실 부분이라는것이라고..
성경은 말씀하십니다.   
아수라백작
넋두리인것을.....emoticon_009 
아수라백작
때론 너무 극복하기 힘든것들을 주셔서 원망하게도 만들죠....ㅠㅠ

나약함이라 욕하지 마십시오.....
저 역시 평소엔 강했으니까요.....
도전 못한다고 욕하지 마십시오.....
저역시 평소엔 도전정신이 흘러 넘쳤답니다.....
이겨내지 못한다고 욕하지 마십시오.....
저역시 이겨내고 싶지만....이겨내고 싶지만....싶지만....
웃지 않는다고 욕하지 마십시오.....
저역시 웃음을 좋아하는 평범한 사람이었답니다......
기도하지 않는다고 욕하지 마십시오.....
저역시 기도를 수없이 해봤습니다.....
남을 원망하고 시기한다고 욕하지 마십시오....
저역시 이런 자신이 싫습니다....
목숨을 가볍게 여긴다고 욕하지 마십시오....
저역시 닥치지 못했을때는 그들을 욕했답니다....
견디어 내지 못한다고 욕하지 마십시오....
저역시 희망을 버리지 못할때가 있었으니까요....
당신께서는 공평하다 하셨지만....
어찌할까요?....제겐 결코 공평하지 않았다는것을....
떠나버렸다고 슬퍼하지 마십시오....
저역시 당신의 품을 그리워 했습니다.....
기다린다 말씀하지 마십시오....
그순간 잡지 않은 당신을 원망할 뿐입니다....
누구의 꾀임이라 말씀하지 마십시오...
당신께서는 선택의 자유를 내게 주셨으니까요....
따뜻했던, 온화했던, 사랑해주셨던 당신을....
저역시  사랑하지만...사랑하지만...
버려졌다고 느끼는건 죄일까요? 
명랑!
암병동? 다른이와 비교함으로 불행도 있고 행복도 있으니 ...
모든일에 감사한 마음을 갖는 것 만이 최선일 듯... 그게 쉽나~ ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand