지금 어디게여???

지금 어디게여???

미리내 20 4,735
면접보러 아침6시반에인나서,,
운전학원가따가,,집에서 밥먹고 후다닥나온시간이 11시 반,,,=,.=
2시에 면접본다해서 부랴부려 차타고 지하철타고 전철타고,,,
을지로완는데,,,이거이 멈니까,,,,,,ㅜ_ㅜ
오너,,,늦는담니다,,,3시반정도되야 도착한다네요,,
두시에 와가꼬,,,
포트폴리오하고 이력서 여기 여직원보여주고,,,,
기다리다 기다리다,,,뻘쭘하고 시간안가서,,
뒤에 보이는 피시컴터,,,
컴터해도되여?하고 물어보고,,
지금 토맥질중,,,,캬캬캬캬캬,,,=,.=
면접보러와가꼬,,,,토맥질중이라니,,ㅋㅋㅋ
맘같아선 며칠간 못한 카트하고싶구만,,,ㅋㅋㅋㅋ

아~~~쑤바양~잠수타지말오~^^*
내 해결해따오,,괜한소릴 쑤바한테 말한거같아 미안함,,,,
아얘 말을하질말걸,,,,=,.=

이구,,밥팅이,,>,.< 

Comments

푸푸치
좋은 소식 전해주세여~^^ 
하늘나라
이방 디게 웃긴다,,..ㅋㅋㅋ미리내님 홧팅~~~^^ 
cooljazz
ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;; 
dirstreet
뭐야 오겠데 ~ 말겠데..., 
★쑤바™★
좋아. 잠수 끝^^ 
상큼발랄깜찍
나가나가~ 
♂☜(^0^)☞~큐피드
그 회사 뻔해보이네요...

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~ 
일레인
그냥 나와요....야기하고서.....
그 회사 넘 하네...사람을 기다리게하고 말이지...... 
미리내
일레인님,,,지금 두시간지나버려쏘,,,참내,,,기가막히고 코가막혀서,,
토맥도 못들어와씀 기막히고 코막혀서 죽었을지도모름,,,,=,.= 
미리내
뽀샵대가는 아니구,,ㅋㅋㅋㅋ
하튼 직접봄 못알아볼확률이 많아서효,,,,,ㅋ
요즘세상이 참 좋긴조아여,,,다 고칠수이쓰니,,캬캬캬캬 =,.= 
일레인
대단하다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
블루&화이트
미리내님도 포샵대가?
쑤바가 포샵대간줄아라뜨만 ... ㅡ,.ㅡ emoticon_011
믿지말자 포샵빨 ㅋㅋㅋㅋ
아작님도 한쪽만 포샵빨 ~ 
미리내
컥,,,,,난 하지도몬하고있구만,,,,,ㅠ_ㅠ
낼모래 실컨해야지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~emoticon_003 
아수라백작
가뜨~
어제 깜장이 세개 맹글었어요....=_=;; 
미리내
그거이 그냥 사진이 아니지,,그것도 뽀샵질을 한거라구,,ㅋㅋㅋㅋㅋ=,.=
내가 장담하는데 못알아볼거시여,,,, 
상큼발랄깜찍
다 알고 있을걸???ㅋㅋㅋ
언니가 사진을 좀 올렸자네???
하하하하
난 언니 길거리에서 보면 알아볼수 있어~ㅋㅋ

아악~~~ 언니!!!! 미리언니!!! 이럴껄???ㅋㅋㅋㅋ 
미리내
발찍아,,이렇게라도 안함 시간이 정지된것같아서리,,,,,
몰르는사람들한테 둘러싸여가꼬,,,,,=,.=
기다린지 1시간반이 지난는데도 감감무소식이네,,미친다..ㅋㅋㅋ
토맥회원? 없길바뤠~~ㅋㅋ 내가 미리내인거알면 뻘쭘하자네~ㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋ 대단하오!!!
거기서 토맥질이라니...ㅋㅋㅋ
그기 삼실 사람들도 토맥회원있나 찾아봐요~ㅋㅋ 
미리내
명랑님,,,제가 먼저온거이 아니라,,,=,.=
시간약속대로 완는데 상대방이 약속을 안지키는거여여,,,ㅜ_ㅜ
언제 인천가냐고요~집은 거서 더 먼데,,,, 
명랑!
미리'내'님 미리와서 고생이'내'~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand