큰일이에요...ㅜ_ㅜ;;

자유게시판

큰일이에요...ㅜ_ㅜ;;

9 공허 7 3,428
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ㅡ,.ㅡ;; 죄송해요;

날씨가 우울한것같애서;; (살인나는거아닌지 ㅡ,.ㅡ;)

아고... 비도 오고 마음도 싱숭생숭하고..

예전에 그녀도 생각나고 ㅡ,.ㅡ; 그르네요;;;

오늘 비온다는소리 못듣고 우산도 안챙겼는데 ㅡ_ㅡㅋ 이런;

모다들 남은하루 잘보내시구요~

감기조심하세요~ 제주위에 감기로인해 중환자가 3명이나..ㅡ_ㅡ; 

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

Comments

10 미셸
표준어 아닌것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
모다들~~ 흠흠 한번 찾아봐야지 ^^ 
24 ★쑤바™★
표준어,...인건가요???
잘 모르겠는데..
아닌거 같은데..
-_-;;;;;;; 
9 공허
사투리엿나요 `ㅡ`;;ㅋ  전 제말이 표준어라고 굳게 -,.-;믿고있음;ㅋ

오늘 비온후인데도 날씨도좋고 춥지도않고;^^

괜히 껴입었어요;; 오늘도 활기차게 시작^^하세요 ~~~

벌써 목요일이네;;; 평일에 휴일있는 주는 정말 빨리가는거같애요;;ㅡ,.ㅡ; 
8 비상
공허니 소개 보니까 헤어쪄따구 글쓰신게 잇더라구요~
원래 이별은 비오는날에 더 생각나는 법이죠 
24 ★쑤바™★
모다들..<-어디 사투리 인가요?ㅋㅋ
친근하네요.ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
큰일이군...emoticon_018 
10 미셸
오늘 오후부터 비온다는 소식있었는데~~
가까운 곳에서라도 우산 꼭 사세요. 비맞고 집에가면 오늘같은 날씨엔 감기걸립니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand