행복역~

자유게시판

행복역~

8 유령 9 3,612

☆ 토맥님들 행복역에서 쉬어가세요 ☆

-= IMAGE 1 =-

1047.gif이곳에 오신 토맥님들 어서오시와여~ ^__*빵끗 ^^ 방가와여!!!!!

행복♡이란
아침에 "잘잤다" 하고 눈을 뜨는 사람은
행복의 출발선에서 시작하고
"죽겠네" 하고 몸부림치는 사람은
불행의 출발선에서 시작하는 것입니다
하루를 좋은 날로 만들려는 사람은
행복의 주인공이 되고
"나중에" 라고 미루며 시간을 놓치는 사람은
불행의 하수인이 됩니다
웃는 얼굴에는 축복이 따르고
화내는 얼굴에는 불운이 괴물처럼 따릅니다

어디에서 출발하겠습니까?
불행 혹은 행복 선택은 마음에 달려있습니다.
토맥님들~오늘도 행복한 역에서 부터 행복만을
싣고 하루 힘차게 또 다시 출발 하세요~~ㅋㅋ..
그럼 ~출발 합니당~~

유 령~~!!!~~~

행복하세요. *^^*
'ㅇ.☆.。'ㅇ.☆.。'ㅇ.☆.。'ㅇ.☆.。'ㅇ.☆.。'ㅇ.☆.。
☆''。☆。' ■■■■■'☆*。.*ㅇ■■■■■' .。'☆。'
. 。' .. ■■■■■■■■'☆ ■■■■■■■■■■.。' '
''。☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■''。☆
.。 ■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ .*ㅇ
'☆ ■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.。
.*ㅇ■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■''☆
''☆■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.☆.
.☆. ■■□□■■聖聖聖聖聖聖聖聖聖聖聖聖聖聖聖聖?*ㅇ
ㅇ'.. ■■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■ 。''☆
。''☆''。 ■■□□■■■■■■■■■■■■■ 。'。'☆''。
*。..。'ㅇ'.。 ■□■■■■■■■■■ *。..☆。'ㅇ'.。
☆''。*。*.。'ㅇ. ■■■■■■■ ☆''。*..。。*.。'ㅇ.
''。*。*.。'☆。'☆*。■■■■ ''。*。*.。'☆。'☆。
.☆.。'. .*。*。. .。'ㅇ'。■ .☆.。'..*。..。*。..。'ㅇ'
。'ㅇ'☆''。*。*.。'☆*。。'ㅇ.☆.。'..*。*。..。'ㅇ'。
..*☆。..。.☆*。。'ㅇ.☆.。*Happy day....~☆*
..*☆。..。.☆*。。'ㅇ.☆.。*..*☆。..。.☆*。。'ㅇ.
..*☆。 *☆。..ㅇ.☆*。。'ㅇ...*☆。..。.☆*。。'ㅇ.
..*☆。..。.0..☆...ㅅㅅ..*☆...ㅛ ..*。..。.☆*。。'ㅇ.
..*☆。ㅇ 느 으 ㅎ ㅐ 보 ㅎㅏ ㅇㅣ ㅁㅏ 。*☆。..*
..*☆。ㅗ ㄹ ㄴ  ㅇ. ㄱ.. ㄴ .. ㄹ .. ㄴ..*☆。..*
..*☆。ㅅㅐ ㄱ ㅣㄹㅏ ㄱㅂ ㅕ ㅁ ㅏ ㄷㄷ ㅏ ㅇ ㄹ .*☆
.☆.....*.......☆.....ㅗ...ㄹ*.。ㄴ .. * ㅇ.,, .ㅡ ㅗ*☆

. *☆。ㅇ.☆.。ㅇ.☆.。'ㅇ.☆.。~..*☆。..*.☆.。~..*☆。..*
..*☆。。..*'ㅇ ☆ 'ㅇ.☆.。'ㅇ.☆.。'☆*。。'ㅇ.☆.。.☆.。~..*☆。..*

어제 간밤에 눈오는데도 있었고 비온데도 있지요?

18.gif 마지막? 조금 추운? 그런날이네요~

오늘도 멋지게 출발하시고

멋진 봄을 맞이 하세요...

Author

Lv.8 8 유령  실버
38,700 (41.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 아수라백작
행복역...가고 싶네요~^^* 
9 oomoom
커트혁(혀기)님이 찍으신 사진입니다...^^
그래서...'KURTHYUK'이라고 써있는것이죠. 
24 명랑!
'KURTHYUK'은 뭡니껴?.....emoticon_005 
11 일레인
눈이 내리네요....
행복역 좋군요.이쁘고......
사랑하는이와 같이가야지....... 
10 미셸
오오~~ 행복역 넘 이쁘당 ^^ 
G 하늘나라
초롱님 물건들이 이러저리 움직여요?..ㅋㅋ
저도 좀전에 밖에서 쾅 하는 소리가 나서 기절(과정좀 함..^^)하는줄 알았습니다.
아침 출근길에 해떴다가 삼실오니깐 비오다가 다시 해떴네요..
무슨 날씨가 이런지..원...
맛난 점심들 드세요~~^^* 
16 초롱소녀
바람만 열심히 불고있음...
밖에 물건들이 이리저리 움직이고 있습니다. 
24 ★쑤바™★
유령님~~~~>_<
전주는 날씨가 말짱해용~~~ㅋㅋㅋ 
2 S2노란장미S2
우와~ 이뽀요 ~ ㅋ1ㅋ1
여긴..아침에 눈비;;오더니 이젠..바람만 부네요 ㅎㅎ
오늘하루도 좋은하루되세용~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand