(강추)토맥 여러분~~설문조사 함 하겠습니다^^

자유게시판

(강추)토맥 여러분~~설문조사 함 하겠습니다^^

2 대한민국 28 3,490
소주 광고모델로 자신이 느꼈을 때 가장 어울린다 생각하는 사람은~~~~
리플 함 달아주세요^^
당첨 되는 분은 제가 함 쏘겠슴돠^^
좋은 의견 실어주세여^^ 

Author

Lv.2 2 대한민국  실버
4,760 (92%)

아~자

Comments

2 대한민국
좋은 의견들이 나오고 있군여~~근데 쑤바님은 쫌~~~ㅎㅎ 
10 미셸
앗~~ 전 술 하나도 못해요~~ 난 그냥 쏜다는 말이 상금인줄 ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
쇠주에 오징어 씹으면서... 
24 명랑!
쐬주 쏜다니까 미셸님하고 쑤바님이 상당히 적극적...ㅋㅋㅋ...
신구.  독도 위에 앉아서 아래 바다를 뒤로 내려다보며....
"니들이 독도를 알어?".... 키키키... 
10 미셸
아하하하 쑤바님 진짜로? ^^
가만 또 생각해보니 최민식도 괜찮지만 여자모델도 괜찮다면 털털해보이면서 젊은 층인 소유진도 괜찮을것 같아요. 소주는 남자만 또 나이많은 사람만 마시라는 법도 없고~ 그리고 술 광고모델로 예전에 이효리도 황수정도 손예진도 나왔었잖아요.
최민식씨랑 소유진씨랑 나란히 앉아서 마셔도 그림은 나올텐데~~ ㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
미셀님!
그 포장마차속 최민식씨 맞은편에서..
쏘주에 꼴아서 어크러져있는 엑스트라가..
바로바로 쑤바임미다..(*__)/ 
24 ★쑤바™★
가장 잘 어울리는것은,,,

쑤바임미다..(*__)/ 
10 미셸
소주 광고모델요? 으음~~ 제가 좋아하는 배우라 그런지는 몰라도 전 영화배우 최민식씨요. 넘치는 카리스마도 그렇지만 파이란에서의 그런 이미지도 썩 잘 어울리고~~
최민식씨가 허름한 포장마차에서 소주를 마시는 장면을 생각하니 정말 잘 어울릴것 같아요~~ 이상 미셸의 생각이었습니다. (__) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand