간만에,,,

자유게시판

간만에,,,

22 KENWOOD 118 4,793
커피 땡기면서,,,리플놀이 합시다,,,emoticon_016 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

22 KENWOOD
음,,,마니왔구만,,,조오타,,,놀아보자꾸나,,,emoticon_016 
24 명랑!
앗! 아래 거미줄 커피로 '특수압축진공포장'으로 보내 주시기 바랍니다. 
전 커피마시면 잔단 마례욧 ㅡ,.ㅡ;;; 대신 녹차를 홀짝홀짝~ 
7 윤영이
가이아님이 마신다구 한줄 알구...헉뜨...놀래짜네...흐흐 
7 윤영이
내가 저거 묵고 배가 터져두 혼자 무글텅게.
손대는 사람...각오하시오...푸하하하하 
5 가이아
지는...다방커피나 아메리칸스타일(멀근커피) 이런거 좋아하는데...저기위에는 다 카푸치노 이런거네요...ㅎ ㅎ
제가 타 먹어야져...맥심커피 ㅋㅋ 
7 윤영이
아싸 바리요...
그러자나도 한약 먹느라..커피 못마시구 있는디..
자알..되야꾸만..
암도 손대지 마시오..
나 혼자 다 무글텅게..ㅎㅎ 
22 KENWOOD
음,,,암도 안오는군,,,쩝! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand