세상에서 어룰리지 않는 사랑

자유게시판

세상에서 어룰리지 않는 사랑

8 유령 10 5,274

Author

Lv.8 8 유령  실버
38,700 (41.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

16 초롱소녀
애틋한 사랑이였는데...
결국 결과가 저리되다니... 
16 초롱소녀
정말 쓸쓸한 이야기네여...
장애인이라서가 아니라...ㅠ.ㅠ 
24 명랑!
나도 갈 수록 이 회사가 싫은데 어케 아는 사람을 부르나... . ㅠㅠ 
24 ★쑤바™★
쑤바 이짜나..장애......인..-_-; 
11 일레인
슬프네요...ㅠㅠ 
24 명랑!
회사에 장애인을 뽑아 보려 했더니
이 계통은 없더군요.
일단 정신지체장애는 할 수 없는 일이고...
기타 신체장애인은 주로 워드, 엑셀 등 IBM 계통으로만
할 줄 알아서...
장애우들을 위한 광고디자인 학원 차릴까? 음냐~ 
5 숑숑
아침부터 눈물이 핑 돌아서 챙피해서 죽가씀니다...emoticon_007
정상인과 장애우가 아니라...비장애인과 장애우!!!
차별과 편견에 다시한번 생각해보는시간을 가져봅니다...emoticon_066 
G 고객만족
하루에도 수십번씩 맘이 변한다던 당신이 더 생각나게 하네요.. 
24 명랑!
언젠가는 ...
뭐라! emoticon_008 
9 자이
넘 슬퍼여....ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand