이런 곳 없으신가요?

자유게시판

이런 곳 없으신가요?

G 폴루시대 6 3,384
충무로에서 작은 디자인사무실을 본업으로 하는 제가 참 괜찮은 아이디어가 있어 홈페이지를 제작해야하는데 알고 지내던 웹마스터인 후배와 연락이 닿질 않아 생각과 사업계획서만 준비된 사업을 진행하지 못하고 있습니다.
전부를 걸 만큼 큰 아이디어도 아니고 그렇다고 1회성에 그치는 류의 일도 아니라서 기존 전문업체에 의뢰할 사항이 아니랍니다. 물론 비용문제도 그렇고요...^^
그래서 퇴근 후 소주한잔 할 시간 할애해 제작해 주실만한 실력과 여유가 있으신 프리랜서를 원하는데 도통 어디서 그런 분을 만나야하는지 알 수가 없답니다....ㅠㅠ
물론 공짜로 제작해 달라는 소린 아니며 상응하는 비용은 넉넉히 드려야죠.
카페나 사이트 알려주시면 감사하겠습니다. 

Comments

3 보라마녀
미안해지네요~~ 저두 패쓰~ ㅡㅜ 
5 꼬마
다들 일이 없던데...   
10 이소인
저두 패쓰요!!
홈피 돌아다니다 보면 프리랜서 많던데... 
24 ★쑤바™★
자아...나도 패쓰~~
ㅠ,.ㅠ

근데..전주에있는 디쟈너도 상관없나요?
괜찮은 언니가 있긴 한데요.. 
13 dirstreet
스파이크 때려주세요.
    자 ~ 아 토스 
9 아켄
전 웹디가 아니라 밑의 분으로 패스~emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand