눈물의미팅껀..ㅋ

자유게시판

눈물의미팅껀..ㅋ

10 됫거든? -♪ 15 3,380
여기다 써야쥐.. 일기초롬....ㅋㅋ
심심한데 시집이나 갈까하고 꽃단장하고 약속장소로 나갔징..
약속장소엔 남정네 두명이 서있는것이었어..
연세가 연세인지라 지긋하게 뵈는 님한테 다가가려는데..
얼... 쌔끈한 남정네가 내한테 아는체 하는것이야..... 웬떡이33333333. ㅋ
아는커피숍도 없고, 머 간단히 한잔하는게 조을것같아서 호푸집에 갔징..
맥주 한잔씩 하는데,, 얼.... 갠찮드라구~?? ㅋㅋ
속으로.. "드뎌 시집가는것인가,, 내님을 이제야 만난것인가.." 기대를 완빵했징..
그런데 이남자 계속 달리는 것이었어..
초면에.......
내가 토맥정모때 달린것처럼....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기는 소주가 좋다면서 2차로 소주집에 또갓징...
혼자계속 달리도만..
나한테 안마신다고 윽박질러가면서.....ㅠㅠ
첫인상은 아주 베리 굿이었는데,, 요모조모 맘에 들었었는데......ㅠㅠ
왜 달리냐고..... 내 허락도 없이........ㅠ.ㅠ
그게 끝이었으면 또 만나줄 용의가 있었다구......ㅜㅡ
3차로 노래방에는 꼭 가야한다는것이야.....
나 노래방안간지 1년 넘었거덩~!!
거기다가 결혼을 전제로 만난 사이에 어케 노래방서 궁디 흔들며 노냐고.....
그래도 가긴갔지......ㅎ
이남자 노는폼새가 장난이 아니더라궁..
첫대면에 침착하고 듬직해 보이던 인상은 온데간데없고,,,, 어깨동무하고,,
템버린으로 내 궁디 쳐가면서......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삼렌아.... 템신 너 아니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 이케저케그케해서 시집은 물건너간거가틈.........어무이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Author

Lv.10 10 됫거든  실버
58,130 (37.5%)

인생은 가까이서 보면 비극이지만 멀리서 보면 희극이다. - 찰리체플린

Comments

13 거리
으하핫...,
절대존은 없다...,
안전한 시집은 더더욱 없다...,
일단 가고 나서 맞추며 살던가..., 맞춰서 써보던가...,
택일해..., 안그럼 시집 못간다..., 
G 꼬동꼬동
뭣여~!! 들이대기는 내 전공이 아니3... 한가지교훈, 잘 모르는 사람들에게 내 맘같은줄 알고 방심하지말기...... ㅠ.ㅠ ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
어허이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
일렌 오라방을 능가하는 템신이 나타나딴 말이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런...
가슴아픈 일이...

그 양반 성격이...
꼬동언니랑 머 비스끄므로 하고만그려.ㅋ 
7 얼음공주
잘 좀 해보지....
탬신이면 어떠냐? ㅋㅋ
난 오늘 오랜만에 영화한편 보려구...
넌 언제 오냐? 오긴 오냐? 
10 됫거든? -♪
잠이나 자야지.. emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand