죽거씀다...ㅠ_ㅠ

자유게시판

죽거씀다...ㅠ_ㅠ

24 ★쑤바™★ 18 5,376
어제....
웅언니랑 학이랑 쑤바랑 셋이서...
쏘주 아홉병을 까씀다..

웅언니는 집까지 온 기억은 난다고 함미다.
글어나..
쑤바는 술집에서가 마지막 기억임다.

-,.-;;;;

아..몽롱해라...
속 씨애려 죽겄네..기냥....ㅠ_ㅠ 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

22 KENWOOD
꼬옥,,,,가그린챙기와,,,쓰윽~ 
24 ★쑤바™★
응...때려줘...
이왕이면 입술로다가...ㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
정녕,,,마즈야 한단말이더냐,,, 
5 채림마미
아..정말.. 보고 기절하는줄알았음...
넘해...요....
넘 적나라해..잉..무셔... 
16 초롱소녀
소주 9병을 단 셋이서...많이 드셨네요...필름이 끊길정도니...ㅋ 
12 하루하루
쑤바님 카페가서 한번 본적이있어서 이번엔 들놀랬음~emoticon_001ㅋㅋ 
22 해울
아~깜딱이야..저런거 임산부들이 보면 우짤란고...임산부클릭금지라는 문구라도..ㅋ 
12 하루하루
=ㅂ=쐬주 9병...뻐끔;;
ㅋㅋ그래도 주말이라 다행이네요ㅇㅅㅇ 해장하시고 푹쉬셔요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand