토마토맥 스토어가 오픈했습니다^^

자유게시판

토마토맥 스토어가 오픈했습니다^^

M 강백호 19 10,020
안녕하세요. 강백호입니다.

토마토맥 스토어를 오픈했습니다. 디자인서적들이 많이 있으니

구경해 보셔도 많은 도움이 될듯 싶네요^^

올려져 있는 제품중에 가지고 계신 서적이 있으면 그 제품에 대한

평도 자세히 적어주시면 감사하겠습니다.
(지금 설명이 영문으로 많이 되어 있어서 사용후기가 많은 도움이 될듯 싶어요.)

아마도 오픈 이벤트가 있을 예정이구요.
(예: 10만원 이상 구입시에 구서적/파본서적 사은품, 또는 토마토맥 포인트를
활용할 수 있는 계획도 구상중입니다^^)

그럼 많이 많이 둘러봐 주세요^^

-강백호- 

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,261 (14.8%)

Always creative!

Comments

13 化朗
오오옷...맥북이나 그런것도 다뤄주세용..ㅋ 
3 "imss"
와~~ 축하해요~~ 포인트 많이 쌓아야겠어요~~^^ 
7 정휘형
아항~ 축하~  가야지..다다다닥~~~ 
1 아류엔
오오 -ㅁ-!! 디자인 서적 판매!! 먼가 지름신 강림의 느낌이? OTL
아무튼 오픈 축하드려요~ 
10 jini^^v
오옷!! 스토어 오픈 추카추카~~~~~ ^0^~
포인트 사용이라.... 은근히 기대 되능군요 
16 초롱소녀
포인트 활용에 눈길이...ㅋ 
13 화이트
오우 이런 변화가...
백호님 아이팟도 스토어에 포함시키시지요. ^^ 
10 찰리 맨슨
포인트 활용이라....emoticon_011 
24 명랑!
헉,,,포인트! ㅋㅋㅋ~~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand