월요일날, 디자이너가 온대요~

자유게시판

월요일날, 디자이너가 온대요~

3 이뽀유니 9 5,163
드디어,, 기다리던 디자이너가 오는날이래요^^;
34세.. 여자,, 경력 8년 디자이너, 선배님이시죠~
전 그분한테 ^^; 이회사를 맡기고(?) ㅎㅎ
제가 뭐 한것은 없지만,, ..
나가려고용
기다리는 날이라 그런지 정말,, 날짜 안갈것 같네용~~
아이.. 좋아,,, 좀 홀가분하면서,, 뭔가,, 아쉽기도 하구요..
이쪽 일... 좋긴했지만,, 경력을 중요시 하는 일이기에... 제 .적성엔 안맞는것 같아용~
원래 서비스업쪽으로 판매경력은 있었지만,, 공부해서 시작한다는것이..
좀,,..,
^^; 뭐,,
일자리 알아보다가,, ...
생각많이해서 서비스업이나, 디자인쪽이나, 아님 공부를 더 한다거나해서,, ^^
따스한 보금자리 마련할까 합니당~!!
ㅇ ㅏ이.. 사장님한테는.. 미안해서 뭐라 말씀을 드리지..
후훗,, 암튼,, 오늘 팀장님께
월요일날 디자이너 온다고 듣고
기분좋아서 룰루 랄라 글한번 올려봅니당,,

만약,, 이쪽 디자인 일 안하면,, 토맥 여러분 보고싶어서,, 어쩌죠? >.< 잉....
이런 일 안하고 놀러와두 되나요? 머,, 정모두 껴도 괜찮을까요? ㅎㅎ
^^;

오늘두,, 행복한 하루 즐거운 하루 보내시구요~~
나른한 오후 차한잔,,ㅎ ㅏ시구용~~^^* 

Author

Lv.3 3 유니  실버
5,990 (24.7%)

미소를 잃지 맙시당^^*

Comments

21 바람꽃
추카 드려야 하는건지 ^^ 
24 ★쑤바™★
그만둬도 토맥은 들와요~ 
22 KENWOOD
emoticon_005emoticon_006emoticon_007emoticon_008 
3 이뽀유니
넵!!! ^^* 
16 초롱소녀
이걸 추카해 드려야 하나...
아님 서운해야 하나...
이러지도 저러지도 못하겠네염...
좋은 결정 하실거라 믿고요...
이쪽 일을 안하시더라고 토맥에 들어오셔서 소식 전해주세요... 
3 이뽀유니
^^*
전 토맥은 항상들어올꺼에용~!! 후후.........^0^ 
몸이 멀어지면 마음도 멀어진다는데... 어쩨요 ㅠ.ㅠ;;(나 왜 울지-_-?)

어쩨껀, 행복을 찾는 파랑새마냥...멋진 일 찾으시고, 항상 행복하시길 바랍니다.
이쪽 일 하시건 안하시건 무슨 상관이겠습니까?
이쪽 일 안한다고 뭐라하는 사람 보들몬했습니다...케케~백호님이 배너까지 만들어주셨는데 자주 오셔야죵!
윤희님 정모오심 한번도 참석몬해본 저도 꼭 가죠! 다른 분들 보러...ㅎㅎ
행복하세요~! 
3 차카게살자
공부 더 하셔서 끝까지 해보시면 좋을것 같아여,,
나이들어도 할수 있는 일이 잘 없잖아염,,,, 
6 soul
새로운 분이 온다는건 잘된거 같은데  이바닥 생활을 접으신다니... 아쉽네여  언제든지 다시 돌아 오세여  저도 3년 정도 딴짓하다 다시 시작하거든여 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand