야심한 시각....아류엔냥은????

자유게시판

야심한 시각....아류엔냥은????

24 ★쑤바™★ 19 9,518
지금 시간은 11시 26분.

토맥에 접속했다..
문양이 사진 올린다고 접속하길래..
옆에서 따라서 접속했다.emoticon_005

그 시간에 회원이 5명 로그인 되어있었다.

누굴까??주말에..그것도 이 시간에??emoticon_016

그래서 궁금한 마음에...
현재접속자를 클릭!!!

음...화이트님,,,심심한가 부다...
이 시간에 토맥에서 헤매시다니..emoticon_003

울,,문양...이미지 올리구 있구~
쑤바는 현재 접속자 보구있구~

아..아류엔냥이 이시간에 어인일이지??

오옷.....+ㅁ+;;;

아류엔냥...
이 야심한 밤에..
쑤바 까페에 접속해서리..

누드 게시판을 헤매고 있었다....-_-

뜨아아아...+ㅁ+;;;;

이...이 현장의 증거물을......
캡쳐를 해야 하는디..

이럴수가.....여기는 피씨방....OTL....

도저히 피씨에선...
스크린 캡쳐를 어케 하는지 모르겄다..

제길....
이 증거물을 남겼어야 하는건데..

아..깝..다!!!ㅠ_ㅠ

으흐흐흐흐...

역시...
쑤바까페 매니아들은...
야심한 밤에 들어오는걸 좋아라해..emoticon_012

사랑스러운 양반들 같으니라구.....emoticon_003
이히히히히히~~~emoticon_001 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

7 정휘형
일반 피시에서 캡쳐법..프린트 스크린..콱 누르면 되는거 아닌가요?

그래도 누두보다 껄렸으면 좀 민망하셨겠당...ㅋㅋㅋㅋ..
(아.나도 누드는 좀 자제하면서 쑤바님 없을때만 봐야됨을 알았음) 
24 ★쑤바™★
머 어때...왜 그리 심하게 발광-_-을??-_-;;
오해라니..-_-

쑤바가 누드를 얼마나 조아라 하는데...ㅋㅋ
그니까 누드게시판 맹글었지~
난 좋아서 글 쓴건데..쑤바랑 같은과-_-라 반가워서리.ㅋㅋㅋ 
1 아류엔
음?... 아니에요오오오~ =  3 = 단지 카페 게시판 한번씩 방문해주는 센스 = _=
오해에요오오오오오 OTL(철푸덕)
전 실사 아낙네 누드보다 - // - 그림쪽이 좋아요 (맞으면서 끌려간다)
// -// 최근에 게시글중에는 피튀기는 누드 쪽이 훨씬 좋아요 (두다다다) 
15 김태준
지금자면 월요일이겠죠?일하기 싫은 월요일;; 
13 화이트
엄청 심심해... 종일 오피스텔에서 혼자 놀기의 진수...emoticon_007
밥만 도대체 몇끼를 ....emoticon_006

살이 찌는소리가 들리네........... 헐

헉 형님은 또 언제 들어왔수 emoticon_001 
24 명랑!
뭐 '000'이 새론 사진이라도 올렸나? ^^ 
11 일레인
ㅋㅋㅋ중독 되가구 있어....ㅎㅎㅎㅎ 
10 황은미
ㅋㅋㅋㅋ 그중 한명은.. 나...? ㅋㅋ 
13 化朗
황혼에서 새벽까지...새벽만큼 좋은 시간이 없지.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand