편집디자이너를 아내로 얻으면.....^^

자유게시판

편집디자이너를 아내로 얻으면.....^^

8 불쏘시개 53 19,551
....좋은점 5가지

1. 일단 온갖분야의 인쇄물을 편집하면서 얻은 지식이 방대하여 박식하고 똑똑하다

2. 미적감각과 감성이 뛰어나 2세의 감성교육은 걱정 할 필요가 없다

3. 편집을 잘 하므로 남편회사 기획서나 보고서 같은 걸 시킬 수 있다
    머찌게 디자인 된 기획안을 상사에게 제출하면 승진은 따논 당상이다 ㅡ.ㅡ;

4. 집에 MAC만 한대 사다주면 생활비는 알아서 벌어 쓴다
    여차하면 아내가 버는 돈으로 먹고 살 수도 있다 -_-;;

5. 타고난 감수성으로 결혼생활 내내 연애하는 기분으로 살 수 있다

유부형님들...맞나요? ㅎㅎㅎ 

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

10 Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그러니깐~~~~~~~
나 데꼬가는 놈은 복터진거라니깐~~~~~~~~~~요 ㅋㅋㅋ 
5 아웃
그래서 누가 그리 조아?
찍어바바 누구랑? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand