어려워서 눈물이.....훌~~~쩍.

자유게시판

어려워서 눈물이.....훌~~~쩍.

2 초롱이 15 8,846
갈수록 어렵네요
편집이든 영업이든 모든것이 문제에 부딪히게 되니까 이제는 눈물부터 나오려고 하네요 더 강해져서 일사천리로 일처리를 해야하는데 벌써 문제에 부딪히게 되니까 점점 자신이 없어지네요 답답한 현실이.....힘을 내야하는데.. 

Author

Lv.2 2 초롱이  실버
3,650 (55%)

좋은생각. 행복한 마음으로 아자아자!

Comments

7 이효승
자신과의 싸움^^
일단 문제가 무엇인가를 적으세요 노트에
그리고 최악의 상황을 그려보세요
그리고 해결책을 적어보세요
그리고 그걸 태우세요 
24 ★쑤바™★
울기땜에...더 자신감이 떨어지는거고..

우는 모습 보이면..
그만큼 더 만만하게 볼수도 있어요.

악착같이 독해지세요..마녀처럼..+_+;;; 
16 mamelda
힘내세요~~
저도 힘!!! ^^ 
5 피닉스
캔디(만화의 주인공)가 되시길
그것이 한걸음 나아가는 길입니다
화이팅~~~~~~~~~ 
7 정휘형
전에 그런 생각을 했습니다...

나에게 오는 슬럼프..문제에 부딪침...등...이런 것은
내가 한단계 뛰어오르려는 신호다....라고....

힘내세요..무미건조하게 사는것보다는
힘들고 울고..
눈물도 고이는 지금이 훨씬 더 재밌게 값지게 사는거아닐까요^^

힘내욧! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand