아! 커다란 변신이라는 것이 바로... 오홋!!! ^^

자유게시판

아! 커다란 변신이라는 것이 바로... 오홋!!! ^^

G 박노훈 6 13,574
안녕하세요? 박노훈입니다.

얼마 전에 아침이님께서 무언가 대변화가 있을 것이라고 하시더니 바로 토마토맥의 새로운 웹사이트를 의미하는 것이었군요. ^^
블로그 커뮤니티와 쇼핑몰까지 망라된 토탈 사이트를 제작하시느라 방장님께서 무척 고생이 많으시겠어요.
부디 건강을 해치지 않는 범위 내에서 얼른 만들어주셔요~~~ 하하~ :-)

지대한 관심으로 토마토맥 버젼 4의 완성을 고대하도록 하겠습니다.

감사합니다. 

Comments

10 미셸
둘만의 대화군 ㅋㅋ - 잠시 엿보다 간 미셸 ^^ 
M 강백호
넵...emoticon_004 
M 강백호
네.... 저도 만나보구 싶네요.... 요즘은 생활이 거꾸로가 아니라
5~9시간만 늦게 자면 딱 제자리로 올것같네요...
아침에 자다가 이제 점심먹고 자네요...emoticon_101emoticon_012 
G 박노훈
아하하~ 역시 백호님은 새벽 시간에 접속을 해야 뵐 수가 있군요. ^^
저는 간식 거리가 없어서 그냥 커피만 연신 마셔대고 있답니다.
그나저나 언제 한 번 백호님을 뵈어야 하는데...
그래야 백호님이 사주시는 맛있는 야식을 얻어먹을 수 있을 듯하니 말이죠. :-) 
M 강백호
앗 이시간에 박노훈님 감사합니다...emoticon_002emoticon_002
지금 야식 먹구 있어여...emoticon_001 
G 박노훈
사회 생활을 하는 것에 지장이 없다면 자신의 생활 리듬에 맞추어 생활하는 것도 괜찮은 것일 듯합니다.
저는 직장 생활을 하면서 새벽에 늘상 깨어 있으려 하니...
지각하지 않는 건전한 직장인의 모습은 나에게서 찾아볼 수가 없답니다. ^^
언제 한 번 홍대쪽에 갈 일이 있다면 꼬옥 찾아 뵐께요. ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand