[정모] 2009.12..19 토마토맥 정모안내입니다

자유게시판

[정모] 2009.12..19 토마토맥 정모안내입니다

M 강백호 11 19,553
안녕하세요. 2009.12 토마토맥 정모입니다.

정말 날씨가 추워졌습니다.

오늘 장소를 알아보러 나갔었는데... 별포차는 장작구이 통닭집으로 바뀌고
(이상하게 토맥 정모를 했던 집들은 전부 문을 닫네요;;)

딱히 맘에 드는 집을 못 구해서 장소는 내일 올려야 겠구요.

삼겹살집중에서 물색해 볼 예정입니다. 추운데 불이나 쬐면서 고기나 구워 먹는게

좋을듯 싶어서... 장소에 대한 좋은 의견 있으신 분은 밑에 리플 남겨주세요.

오시는 분들도 리플 부탁드립니다.

-날짜 : 2009년 12월 19일 토요일 저녁 6시
-장소 : 홍대 네스카페 2층
-회비 : 20,000원

-강백호-

장소를 구해보려고 하다가 걍 커피숍에서 만나서 옮기기로 했습니다.
인원을 몰라 구하기도 애매하고... 걍 커피숍에서 보고 인원에 따라
다수결로 옮길께요.^^ 

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

10 앨리쓰
드디어 정모 공지가 올라왔네요.
이번주가 아니길 나름 바라고 있었는뎅...ㅠ . ㅜ
저는 개인사정(?)으로 참석 못하지만...
모이는 토맥분들 만이라도 좋은시간 보내시길 바랍니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand