허극,,,,,슈퍼스타케이.....-_-;;;;;;

자유게시판

허극,,,,,슈퍼스타케이.....-_-;;;;;;

24 ★쑤바™★ 13 27,188

법에 걸리네 저찌네 어쩌구 해서리..

슈퍼스타k 2 합숙 슈퍼위크 배틀에 대해 입다물고 있었더니만...
벌써 'TOP10" 명단이 누리꾼들 사이에서 돌고 있다더군요.
(정확히는 "TOP11"이 맞겠죠..ㅋ)

뭐 어느정도 예상은 했죠.

탈락자들이 돌아와서 이미 나발-_-불었을 테고...
순위에 올라간 자들 중, 친해진 사람하고 연락도 했을테니.ㅋㅋㅋㅋㅋ
(현재 TOP 11은 핸드폰 뺏기기 땜시 따로 연락은 못한다고 함-_-)

괜히 쑤바만 입다물고 있었나 봅니다...-_-;;;

울 문양....
무난하게 50위 안에 들어가는 쾌거를 이룩했죠?

하지만...

뭐.....스타성, 비주얼 뭐 그딴거 따지면서..
실력자들 대거 떨어뜨립디다...ㅠ_ㅠ
(아직 방송 안나온 부분이라....직접! 말씀은 못드리고...대충 그냥 짐작하십쇼-_-;;)

그나저나....김그림양....
네이버 순위 1위......안티 장난 아니더만요...-_-;;

누군가는 마녀사냥입네..
편집의 효과네 어쩌네 하는데...!

쑤바는...방송 타기도 전에...
김그림양이 정말정말로 궁금하던 차 였습니다.

들으면서, 뭐 그런애가 다 있냐~ 했었는데...
고게 고대로 방송에 나오다니요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단해요~ㅋㅋ

근데.....어쩐다냐....
이미 방송 나온 장면, 그게 다가 아니라는 말씀.

후에 듀엣미션이 주어지는데..
그것도 방송 탈지가 의문이군요.ㅋ

만약 그것도 고대로 방송에 나오게 된다면....
십만안티양병설은 일도 아닌거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주 방송엔 울 문양 나옵니다.
본방 사수 해주십쇼.

그리고 나서....
심심한 위로의 말씀들 해주시길........+_+;;;

PS : 아참~!!

저번주 방송에서 아깝게 탈락한 우은미와,
먼저 떨어진 그녀의 친구 이소민양이 수능 끝나면...
전주 와서 같이 놀기로 했다는거~~~~ 우히히히히히!!! 귀여운것들...+_+

이거 자랑질임!!!!(*__)/

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

G 꼬마
쑤바언니 ㅋ
저 토맥보고 아주 올만에 와서 소식듣고, 깜짝,,,
울언니한테 일부러 슈퍼스타 k 보내달라고 부탁했어요,,,여기 호주라 아직 한편도 못봤거등요
몇년전에 노래방서 문양 노래하는거 보고 와 진짜 잘한다 했었는데 ,,, 슈퍼스타에 나올줄이야,,
 눈팅만하다가 댓글 남겨요 ^^*
24 ★쑤바™★
꼬마....호주에 있구나...
고맙다...일부러 챙겨줘서.ㅋㅋ
11 며루
흐악!
우은미떨어뜨릴때부터 알아봤다.
스타성이냐 실력이냐..쑥덕쑥덕
우리나란 이래서안돼!!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand