품.절.신.고.

자유게시판

품.절.신.고.

9 공허 39 38,173

안녕하세요 공허 입니다.(__)

11월 14일 결혼 합니다.

대전 가오동 아리아웨딩홀 4층 컨벤션홀에서 11시에 해요.

대전 회원님들 시간이 되시면 오셔서 축하와 격려의 말씀 부탁드리겠습니다.(__)

품앗이에 관심있으신 회원님.. 혹시라도 외출하고싶은데 약속이 없으신분...

친구와 약속했는데 전날 친구분이 술을 늦게까지 자시고 연락 두절되신분들...

모두.. 오셔서 맛있는 식사하시고 가세요~ ^^
.
.
.
.

제발......ㅜ.ㅜ;;

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

Comments

15 smc^.^~
오호,추카추카...훗~신혼여행은 어디로.ㅎㅎ
9 공허
토천 // 형님집이 대전 한가운데인건 다아는사실인데 -_-+

찰리신님 // 감사합니다.^^ 신혼여행은 지구로 생각중입니다..^^ㅋ  실은 아직... -_-;;;
10 토마토천사
공허야 ㅡ_ㅡ
대전 한가운데에서 회사쪽 근처로 월평동으로 주거 이전했다 ㅡ,.ㅡ
11월에 또 이사하고 ㅠㅠ
나 혼자 산지 벌~~~~~~~~~~~써 4달째 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만년동 VIP가 젤 좋은데 ㅡ,.ㅡ;;;
가오동까지 택시 타면 마논인데 ㅋ 축의금에서 빼야 하나 ㅋㅋ
10 됫거든
우리 통화한지도 벌써 4달 지난거야?? 세월이 유수와 같구낭. >.<
담주바~
10 됫거든
머야~ 가양동이 아니구 가오동이었어?? 겁네 멀자나
고로, 이결혼 무효~.ㅋㅋ 요번주는 남이섬으로해서 대관령으로 해서 여행간다~ 자랑쥘..
담주 토욜가능할것같애. 서방쉬는날이라.. 삐삐쳐.ㅎㅎ
10 토마토천사
너무 편하게 사시는데요 ㅡ_ㅡ
여행도 다니고 다시 야근 시즌으로 바쁜 나에게는 누님의 행보가 부러울 뿐이고~!
담주에 집보러 다녀야 하는데 ㅋㅋ
무튼 난 얼굴 비출뿐이고~!
결혼 무료 한표 ㅋ
16 mamelda
두 분 너무 잘 어울리십니당~
멀리서 진심으로 축하드립니다^^;;

결혼준비 잘 하시구요~
항상 행복하세요 ^^ㅋ
5 H-Young
축하드려요... *^^*
24 ★쑤바™★
추카~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand