절대로 인터넷으로 애플제품 보상판매하지말세요~ㅠㅠ

자유게시판

절대로 인터넷으로 애플제품 보상판매하지말세요~ㅠㅠ

1 깡깡 0 16,975
여기서 보상판매를 한다고 해서 보상판매를 받으려고 보냈습니다
처음 샀을때 아이맥 박스와 아이맥 파워선 키보드 마우스 셋트로 보냈습니다.

신형 아이맥이 나와서 그앞 아이맥은 물품이없다고 되지는 않는다고 하여 결국 돈도 돌려받고 물품을 받았는데
그대로 보내기는 커녕 박스도 틀리고 파워선을 빼먹어서  파워선을 보내어 돌라고 했는데 보내주셔서 켜보니
가기전에 멀쩡히 다되었는게 켜지면서 넘어가지도 않고 띡띡 소리만 나고 있습니다.

그회사(서울시 영등포구 문래동3가 55-20 에이스하이테크시티 2동 1107호)에
전화를 해서 자기들은 건든게 없고 그대로 다시 보냈는데 박스가 아이맥 박스도 아니고 그냥 일반 박스로
보냈냐고요~
거기다가 켜지지도 않고 소리나니 수리해돌라고 하니 딴소리하면서 하루 잡아먹고는 다시 전화와서
36만원 보상받고 컴퓨터는 자기한테 보내라고 하든데요~
그걸로 때먹고 말려는 속셈 고쳐돌라고하니 자기들은 건든거 없다고만하고
2008년도에 사서 지금까지 한번도 고장안나고 거의  새거같이 섰는데요~ㅠㅠ
수리비가 많이 나올까요~ㅠㅠ

Author

Lv.1 1 깡깡  실버
480 (24%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand