안녕하세요

자유게시판

안녕하세요

15 김태준씨 6 15,298
안녕하세요ㅎㅎ
오랜만에 왔는데..

예전에 아시던 분들의 모습이 많이 없네요;;ㅎ

저는 디자인일 3년 정도 떠났다가
다시돌아와서 주일에도 머리뜯으며 앉아있네요;;ㅎㅎ

예전엔 토맥 게시판 참 재미졌는데..다시 그런 날이 왔음 좋겠어요~

자주 올께요~

환절기 감기 조심하시고 댓글로 안부라도 전해주세요~ㅎㅎ

Author

Lv.15 15 김태준씨  실버
122,570 (22.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 kuhal
하이열~ 반가움요!!
전 디자인 떠난지가 3년됬네열. 잘 사심요? ㅎㅎㅎ
24 명랑!
그 좋은 직장을 왜 버렸데? 에휴~! 요즘은 그저 직장인이 장땡인데.
15 김태준씨
쿠할님 반가워요 ~ㅎㅎ 저야 그냥 저냥 살죠;;얼른 장가가야하는데;;쩝;;
명랑님 잘계시죠?ㅎㅎ 저도 쥐꼬리받고나니..괜히 그만뒀나라는 생각도 드네요;ㅎㅎ
7 kuhal
난 장가 갔는데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 몸쓰는일인데 마음이 편해.ㅜ
2 료코
네~ 방가워요~
16 mamelda
모두들 방가워요~~^^
추억이 가득한 토맥
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand