블로그,,,,(백호님~)

자유게시판

블로그,,,,(백호님~)

3 nahillman 7 13,057
는 어케 사용하는 건가효?

백호형님 갈켜 주세효~
그냥 개인 블로그처럼 사용하는 건가효?,,,,
무지 굴금 하네효^^;emoticon_011 

Author

Lv.3 3 nahillman  실버
6,570 (39.2%)

• "삶에 무게를 극복하잣!" nahillman^^*

Comments

3 davinci
알써 형~ㅋㅋㅋ

M 강백호
ㅎㅎㅎ 빈치 왔네... 한번 놀러 와라 당구 치게...emoticon_061 
3 davinci
힐맨옹~ 올만~여 ^^ 
3 davinci
씨팍 네버 때려쳐야게따 이제  ㅋㅋㅋ ~ 
M 강백호
웹(web) 로그(log)의 줄임말로 일종의 웹개인 기록 같은겁니다.
싸이랑 비슷한거라고 생각하시면 쉽구요... 자신의 기록을 남기는거죠...
저두 네이버에서 잠깐식 놀구 했는데... 문제는 맥에서 네이버 블로그가
안되더라구여... 그래서 만들어 넣었어여... 요기서도 맥에서 잘 안돌아서
무지 애를 먹었는데... 간신히 되네요... emoticon_007
맥에서 위지웍이라고 서체지정, 글씨색, 글씨 배경색등 이런것들이
아직 안되네요... 
24 ★쑤바™★
블로그가 뭔지 모름..-,.-;;
알려주셈..emoticon_060 
M 강백호
어 걍 개인 블로그 같은거야...emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand