이모티콘 놀이~ @^^@

자유게시판

이모티콘 놀이~ @^^@

10 미셸 12 6,471
오늘 우리집에 제사가 있어요. emoticon_060 제가 시장도 다녀오고 엄마를 도와 부지런히 emoticon_082도 깎고 음식 장만을 했지요. 돌아와선 emoticon_026도 한잔 하고 emoticon_023으로 맞고도 치고 emoticon_001 그리고 새로산 emoticon_081를 만지막 만지작하다가 배고프면 emoticon_074먹고 emoticon_106도 보다가 emoticon_030짓고 emoticon_022걸어서 친구랑 수다도 떨고 울집 emoticon_069 초롱이랑 놀아주기도 하고요.
좀전에 제삿상차린다고 해서 깨끗하게 손 닦고 상에 emoticon_111를 켤 만반의 준비도 다 했고요. 다시 또 emoticon_026한잔 하고 잠시 쉬는중이에요. emoticon_101 에고 힘들다~~ 좀 피곤한 하루였지만 내일은 이렇게 emoticon_034하리라 생각하면서....
ㅋㅋㅋㅋ 이모티콘놀이 넘 재미있네요. 간만에 하니까~~ ^^ 엠에센하는것 같기도 하고요 ㅋㅋㅋ 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

2 버거
혼자놀기 명수emoticon_005네여..ㅋㅋㅋ 
24 명랑!
아침에 emoticon_040타고 예배당 가서 emoticon_019emoticon_019(두명)밖에 안 온 중등부를 보니 마음에 emoticon_046이 들어와서 emoticon_018가 났지만 emoticon_091는 낯으로 보내고 emoticon_013면서 예배 마치고 emoticon_040타고 돌아와서 emoticon_106보다가 emoticon_030먹고 emoticon_026마시고 emoticon_042앞에 앉아 토맥질 중입니다. 큭! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand