연휴 잘보내셨는지.......

자유게시판

연휴 잘보내셨는지.......

8 레인러브 7 5,328
연휴를 지내고..
며칠만에 돌아옵니다..^^
토맥식구님들 연휴..가족 친지분들과 잘 보내셨는지요..
긴 휴식에..후유증도 간간히 있다고 하던데..저도 그런거 같네요..
행복했던 기억들을 가슴에 고이 담아..
잘 보내는 하루 되시어요..^^*

Author

Lv.8 8 레인러브  실버
43,610 (95.6%)

- 우리가 사람들에게서 얻을 수 있는 최고의 기쁨은 사랑이 아니라 믿음이다 -

Comments

1 무척
잘 계셨어요? 오랫만입니다^^ 명절에 복은 많이 받으시구요?^^
많이 못 받으셨다면 저두 복 좀 드릴께요~ 복 많~~~~이 받으세요~^-^ 
24 ★쑤바™★
레인언니...
일주일간이나 쉬었단 말여???
부러버...ㅠ.ㅠ 
8 레인러브
네~~~ 하늘나라님도 행복한 하루되세요^^* 
11 하늘나라
도시락?...ㅋㅋㅋ...
레인러브님도 오늘 자~알 보내세요~^^* 
8 레인러브
이궁... 여기서도 쵸코렛달라구 하는구만..
줬자네!! 이자 그만좀 혀여!!! 
8 한미소
하두 자서 그런쥐 오늘은 늦잠까정... 쩝~ 그래두 나의 목숨같은..도시락은 싸왔단다.ㅍㅋㅋ 
13 블루&화이트
쵸코렛줘 ~~~~ !!!!!
안주믄 삐질껴 ~~~~ ㅋㅋㅋemoticon_008emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand