아침부터.. XX데이라고 시끄럽네여 =_=

자유게시판

아침부터.. XX데이라고 시끄럽네여 =_=

10 아침이오면 27 6,665
몰랐는데..

오늘이 거시기한 데이라면서여? =_=;

아침이는  초콜릿..

받았습니다..
작은거지만여..

남자한테.. =ㅁ=;;

덴장... =_=; 

Author

Lv.10 10 아침이오면  실버
57,520 (32%)

------------------------------
달빛이 아름다운 것은 반대편에서
태양이 비춰주기 때문이다
=^^=
------------------------------

Comments

13 블루&화이트
나는 쵸코렛이 어케생겼는지 모른다오 ~~~ emoticon_020 
10 아침이오면
파랑하양님.. 국가비밀 유포죄로 걍~확~ 자바갑니당.. ㅋㄷㅋㄷ
앗~ 머털도사님이시닷.. ^^;; 간만이십니다... 안녕하시죵?
백작님.. 차라리 안받는게 나여 =-=;
빚돌이님.. 실물로 보구잡소.. 실물로 주시오 ^^
쥬신님은 염장맨이십니당 어흑~ㅜㅠ 
아침에 잠들깬 사람한테 뻐 한번 해주고
초콜릿 던져주고 출근하더이다...마눌이...ㅋㅋ^_________^ 
3 빚돌이
  /▶◀\ 발렌타
 /(*^.^)\인데이
 ┏○○┓ 초콜렛
\♠♠♠/ 받아^^
   ̄ ̄ ̄ 
10 아수라백작
구래도 받은게 어디에여....키키키 
4 머털도사^^
그 초콜렛이 아동착취의 산물이라더근...ㅋㅋㅋ
맛나게 드시게...^^emoticon_026 
13 블루&화이트
ㅋㅋㅋㅋ 아침님 여자자너 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand