영화이야기...

자유게시판

영화이야기...

5 가이아 6 5,498
Heat..

참 오랜된 영화인데(거의 십년이나)...며칠 전 연휴때 TV로 다시 봤는데도..잼있더군요..

알파치노와 로버트드니로의 연기는 증말..새벽 2시까정 봐도..아깝지 않은...

담날 출근해야 하는데도 불구하고,,,푹 빠져서 봤더라는...

발킬머도 멋있구...

서로의 인생에 자기가 하고픈 일을 최대한의 신념으로 알고 살아가는..

두 주인공이 넘 멋있습니다...나두 절케 살아야징...ㅋㅋㅋ

Author

Lv.5 5 gaea  실버
19,950 (99.1%)

♥You complete me....

Comments

24 ★쑤바™★
넵!!
저 저런영화 좋아해요..^^
꼭 볼께요^^ 
5 가이아
음...취향에 따라 물론 틀리겠지만...
이 영화는...총쌈하는 영화라도..감동이 물씬 풍기는 지적인 영화라고 생각해요~..(걍 갠적인 생각임당..ㅡ,.ㅡ;;)

쑤바님,,
영화가 오래되서 다 알고 있을줄 알고 스토리는 안올렸는데요...
함 보세요..증말 재밌어요..배우들 연기와 대사가..일품입니당..ㅎ ㅎ

24 ★쑤바™★
음....
뭔 영화인지 모르겠음..-,.-
비됴방에서 함 찾아봐야지.. 
16 초롱소녀
제 취향두 아닌듯...

8 한미소
영화관에서 본듯함...... 둘이 총쌈하다 끝난 영화..ㅋㅋㅋ
역쉬 내 취향이 아닌지라~   
11 일레인
히트......
무지마니 보았지요.......
은행한번 털어볼라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거보고서 발킬머 팬이 됐지요......... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand