그날이 왔다

자유게시판

그날이 왔다

13 OOO 10 6,268
커플들좀 사살하고

남자답게 자결하자.......... 

Author

Lv.13 13 OOO  실버
103,880 (99.1%)

==============================
멀리 떨어진것들에 대한
끊임없는 열망은 나를 괴롭힌다
나는 지금 금지된 해역으로
항해하기를 원한다......
==============================

Comments

1 무척
초코렛이 다음날와두 맛있게 먹읍시다^^
많이 받으신분은 가까이 계신분과 나눠 먹읍시다^^ 
4 머털도사^^
빵아....^^
초코렛 먹으면 이빨 썩는다. ^+++++++^ emoticon_089 
8 유령
ㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
흐음.....
모두 없앤 뒤...나 혼자 초콜렛 다 먹는다..-,.-; 
10 아침이오면
사살은 인정.
자결은 좀.. ^^;;; 
8 레인러브
하하하~~~ 
24 명랑!
emoticon_014을 무쟈게 마시거나 emoticon_029을 먹거나 emoticon_039에 뛰어들거나 독이든emoticon_082를 먹던가 emoticon_088을 맞던가 emoticon_103을 터트려서...아니면 그냥emoticon_110으로? 이런 극단적인 생각은 하지 마시길...ㅋㅋㅋ 
11 하늘나라
헉..자결까정?..ㅋㅋㅋ 
11 일레인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
16 초롱소녀
올소 올소....ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand