아직까지 저 처럼 초코렛 못 받으신분들,,,,,^^

자유게시판

아직까지 저 처럼 초코렛 못 받으신분들,,,,,^^

4 머털도사^^ 9 6,584
눈으로 드세요...^^emoticon_094 

Author

Lv.4 4 [궁-Taoist Mutul]  실버
10,880 (37.6%)

다반향초(茶半香初):차는 절반을 마셔도 향기는 처음과 같다.

Comments

3 이미영
ㅋㅋㅋ 
16 초롱소녀
초코렛 검나 많네여...
저두 어제 하나 받아서 맞나게 묵었는뎅...
참고로 전 여자임... 
24 ★쑤바™★
우와~~우와~~+ㅁ+
맛이께따...
쑤바도 집어먹어도 될랑가요?ㅋㅋ 
12 휘내
저두 오늘 초콜릿 첨 봐요
초코파이는 하나 받아는데 울 실장님한테 ㅠ.ㅠ 
8 한미소
잘못보면 철~이 모여있는거 같이 보여요~  저 가운데 흰색은 백색가루를 뭉쳐~맹근!!!!!!!!!!!! 
13 블루&화이트
흐미 ~~~~~ 저거시 쵸코렛이구나 ~~~~~~~
오늘 처음구경해쏘 ~~~~emoticon_008 
10 아수라백작
서...설마...머털도사님 저거 받은신고 아니시져/..^^; 
8 한미소
저..이쁘게 생긴거 묵으면 알레르기 걸리던데..전 걍~ 가나초코렛..한박스..올려주세요~~ 
ㅋㅋ 달닷~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand