늦었지만 제겐 첨이라서..^^*

자유게시판

늦었지만 제겐 첨이라서..^^*

1 무척 14 5,426
V4.0 오픈되구 나서 회원가입후 첨으로 들어오게 되었습니다^^

아는분들도 그리고 아직 모르는분도 계시지만..

신년 인사 여쭐려구 몇자 적습니다^^

어르신들이 보름까지는 인사하는것이라구 해서 조금 늦었지만..

토맥회원 여러분들 모두 2005년 한해는 건강 잃지 마시고 가정에 행운과 안녕이 무궁하시기를

기원합니다. 복중에 복들 많이 받으시구요^^

그럼.. 그럼 종종 뵙겠습니다~^^*

아! 글구 게스트분들도 복 많이 받으세요. 회원가입도 많이 하시구요 [토맥 강추]** 

Author

Lv.1 1 무척  실버
920 (46%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 무척
ㅎ ㅎ저 아직 총각입니다ㅋ
뽀샤시아기곰님! 그 사람 저 맞습니다~^^ 잘 지냈어요? 종종 다니다 보긴 많이 봤어요^^
복 많이 받아요~
?실장님도 복 많이 받으시구요~~^-^ 
안냐세욤 ㅋㅋ 제가 친한척했던분인듯..;; 기억못하실듯..;  복마뉘마뉘 바드 세요 
8 민실장
네 무척 긴장하고 있을게여 무척 님도 복많이 받으셔요^^ 
8 한미소
무척님... 새색시! 아니면... 자제분! 아니면... 손자손녀!!!!!푸키키키.. 늦게나마 추카!!하오~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand