또 바보같은 짓을....ㅡ.ㅜ

자유게시판

또 바보같은 짓을....ㅡ.ㅜ

2 joa 15 5,930
난 외케 바보 같을까요....

헤어졌으면서....

단순히 가수 ... 테이 노래듣고....

자존심 다 버리구... 또 문자를 날리구...

혹시 올지 몰르는 답장이나 기다리구...ㅎㅎㅎ

정말 바보 같네요....

안올꺼 알면서....

정말 맘이 씁쓸하네요...

테이가... 이런소리함 안대지만...

아예 가수생활 안했음 좋갰어요...  ㅠ.ㅠ

넘 좋아하면서....

테이 노래만 들으면...

가슴이 아프네요 

Author

Lv.2 2 joa  실버
3,510 (50.3%)

행복하세요~~ *^.^*

Comments

3 쥬바
조아님 사귀신분이 테이님인가부죠 .... 
10 아침이오면
그런 문자 날릴시간에 다른 호감이 가는 사람에게 문자를 날리는게 더 생산적이지 않을까 생각됩니다만 =_=;;;;
역시나 약한게 사람 맴이라... 지금은 하고 싶은대로 하시는게 나아보이네요 
6 대화니
emoticon_015 
G 빚돌이
문자를 모라고 날리셨는지,, 몰라도,
답장안오면,, 딴사람한테 갈게 잘못간것처럼,,, 해서리,,

음,,, 아닌가??? 
24 명랑!
???emoticon_005 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand