어제는 맑더니 오늘은 비가옵니다..

자유게시판

어제는 맑더니 오늘은 비가옵니다..

4 뽀샤시아기곰 7 5,267
어제는 그렇게 맑고 따뜻하더니만..

오늘은 비가옵니다..

중학교2학년때 다리가 뿌러졌었는데..

비가오니까 쑤시네요 ㅠㅠ

내가 미챠..

오전에 메뉴판 두개하구..

지금은 비와서 어무이가 밥을 못하신 관계로 짬뽕을 기다리고 있쑵니다..

에고 요즘에 잠도 못자서 졸리고..

왜 밤에 잠이안드는지..ㅠㅠ

티비를 넘좋아해서 그런가...;;

암튼 비가오는데..

커피한잔하시면서 밖에 경치를 바라보면.. 좋은듯한..ㅋㅋ

그럼 모두들 행복한 하루가 되시길..~~^^*** 

Author

Lv.4 4 온새미로  실버
9,690 (13.8%)

>>ㅑ웅 >.< 모두들 매일매일 행복하시구 부~ 자 ~!! 되세요.. ~~!! ^^*******

Comments

3 이미영
ㅡ0ㅡ 
24 명랑!
에구~ 뼉다구야~ 글만 읽으면 노인이 쓴 듯....ㅋㅋㅋ 
8 한미소
카푸치노 마시고파~~~~~~계피빼궁~(배는 부른뎅...)쩝~ 
ㅋㅋ 인간극장에 나왔던 지리산에 살던부부네집에서 보면 경치 끝나겠다.ㅋㅋ

그런데서 살아보고픈.. 힘들겠지만은.. 
2 joa
여기는 비 안오네요.. 올듯 말듯 하면서..

갑자기 한가해지니.. 적응이 안대요...

아 심심해  ㅠ.ㅠ 
10 아수라백작
>>ㅑ울~emoticon_001 
8 한미소
비올때..통유리 된 곳에서 바라보는거 참 좋은데...바다 가고싶다~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand