보브만 보세요~~ ㅋㅋㅋ

자유게시판

보브만 보세요~~ ㅋㅋㅋ

10 미셸 10 4,923
보브야~~ 언니가 아프다. 울집에 문병와라~~ @^^@
보고싶다. 우리 인사동에서 보고 못본게 도대체 몇달이냐.
뭐하는지 궁금도 하고~~
그래도 여기서 다시 보니까 너무 반갑더라. ㅋㅋㅋ
오늘도 좋고. 내일 일요일도 좋고~
내가 감기에 걸려서 엄마가 밖을 못나가게 하시네 힝~~ ㅠ.ㅠ emoticon_008 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

24 명랑!
국민방독면... 감기 옮을까봐서 얘긴데...ㅋㅋㅋ... 
10 미셸
ㅋㅋㅋㅋ 잘 도착했군 ^^ 이쁜 보브~~ 
3 이미영
나.. 짐 집 이잖아.. 언니가준 이쁜 귀걸이 걸어보고 있어.... 
10 미셸
ㅋㅋㅋㅋ 보브가 집에 잘 들어가길~~ 바람이 많이 차다 ^^
오늘 만나서 넘 즐거웠어~~ 
3 이미영
헤헤헤~~~* 국민방독면 정도는 아니나.. 오늘 바람 장난이 아니던걸욤.. *^^* 
24 명랑!
만나러 가면서 국민방독면 쓰고 가는건 아닐까? (엉뚱한 상상...ㅋㅋㅋ) 
3 이미영
일로나 언니 맞네.. *^^* 
3 이미영
한... 1시나 2시쯤 저나 할께~~~앙~~* ^^* 뜀박질좀 하다가.. *^^* 아침이라 너무 부었어... *^^* 붓기좀 빼고 냉큼 갈께.. 전하할께 언니... 
3 이미영
헉... 알써.. 지둘려... 내 냉큼 달려갈테니... 안그래도 짱... 심심했어..*^^* 
24 명랑!
감기? 요즘 유사독감이 유행인데...지났나? 거의 보름에서 한 달은 고생해야... 초기-머리아프고 눈아프고 콧물이...이후 미열과 기침을 동반하기도...이 감기 아니길... 무쟈게 지저분 하고 고통이 심하더군요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand